+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Чует мое сердце что Медведев не к добру выступил :(

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мне одно интересно, а какого хрена нас парит противоракетная ОБОРОНА стран НАТО. И нафик на эту тему выступать? Понятно если бы это было атакующее оружие на наших границах, тут не то что войну объявлять надо, тут ударять первыми надо. Но НАТО ставит барьер от своего невидимого противника, это не наступательное оружие. В чем проблема, не понятно. Так что все это политика и никто не полезет в войну, тем более Европа сейчас и не Америка, тем более с Россией.
    Парит по многим критериям. Ну например - это дополнительный противоракетный щит от той же России. Т.е. в случае ядерной войны у США будет ровно в два раза больше возможностей сбить ракеты (хотя не знаю возможно ли это вообще...
    Ну и в целом, это просто военные базы на границах. В 1939 это проходили с Польшей и чем это закончилось все знают. Все проблема в том, что США в глубокой экономической заднице и внимание народа нужно отвлекать всеми возможными способами.

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Парит по многим критериям. Ну например - это дополнительный противоракетный щит от той же России. Т.е. в случае ядерной войны у США будет ровно в два раза больше возможностей сбить ракеты (хотя не знаю возможно ли это вообще...
    Ну и в целом, это просто военные базы на границах. В 1939 это проходили с Польшей и чем это закончилось все знают. Все проблема в том, что США в глубокой экономической заднице и внимание народа нужно отвлекать всеми возможными способами.
    не просто в 2 раза больше, с новыми ПРО в европе, со временем будет возможность вообще обнулить наш ядерный удар по сша

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    не просто в 2 раза больше, с новыми ПРО в европе, со временем будет возможность вообще обнулить наш ядерный удар по сша
    Ну я утрированно про два раза...
    =======
    Фотосъемка свадеб

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а муж после этого выстпления сильно задачился покупкой какого нить домика где то в 300-х стах км от Москвы...серьезно так озадачился....ну я ему еще предложила купить 3 костюма химзащиты полного цикла...на всяк пожарный...
    Но то что США явно стремится влезть в новую войну, дабы отвлечь народ от кризиса и что бы наконец разрешили печатать баксы под прикрытием военных действий - в этом есть смысл и очень для нас неприятный...
    Одно знаю...прочитав все книги серии МЕТРО 2033....я не побегу в метро прятаться в случае объявления атомной тревоги...уж лучше сразу сдохнуть, чем потом десятилетиями крыс жрать по межстанционным переходам, да резаться за воду и свет....

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а муж после этого выстпления сильно задачился покупкой какого нить домика где то в 300-х стах км от Москвы...серьезно так озадачился....ну я ему еще предложила купить 3 костюма химзащиты полного цикла...на всяк пожарный...
    Но то что США явно стремится влезть в новую войну, дабы отвлечь народ от кризиса и что бы наконец разрешили печатать баксы под прикрытием военных действий - в этом есть смысл и очень для нас неприятный...
    Одно знаю...прочитав все книги серии МЕТРО 2033....я не побегу в метро прятаться в случае объявления атомной тревоги...уж лучше сразу сдохнуть, чем потом десятилетиями крыс жрать по межстанционным переходам, да резаться за воду и свет....
    >где то в 300-х стах км от Москвы... маловато будет. Надо уж тогда в сибирь бежать, там вряд ли бомбить будут, зачем нефть радиактивная? А вот центральные регионы все под удар могут попасть.

Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Ну я утрированно про два раза...
    просто вряд ли сша будут жертвовать какой-то частью своей территории, если только совсем в экстраординарном случае. То ест пока есть возможность попадания в цель хотя бы одной ракеты, превентивный удар не должен быть нанесен, по логике. Но идет усиленная подготовка к полной нейтрализации, так что момент этот не за горами

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    вот про ядерный взрыв хорошо сказано (где надо находиться и что происходит) http://nnm.ru/blogs/dusty74/hronolog...ernogo_vzryva/

я верю в ядерную войну. верю, что она будет на моем веку.
    поэтому волнуюсь и переживаю... собираюсь уехать, в т.ч. и поэтому.
    но мне кажется, что все города-миллионники под угрозой, разве нет?
    если в нефтяные города стрелять не будут - то я уже знаю куда ехать... к родным и близким на Родину - в Уфу.
    а мне кажется, что все же ракеты и туда нацелены ((

пс. почему я верю в войну. потому что все войны в истории цикличны. они нужны Земле. во время войн - Земля обновляется и перенасление останавливается. все войны происходят на фоне солнечной активности. она как раз сейчас вроде... да и цикл подходит.
    ну и всевозможные прогнозы о том, что Обама будет косвенным "развязывателем" войны. что война начнется на востоке. да и недавние заявления Ирана о том, что если Израиль начнет войну - то он ответит ядерным оружием.

в ближайшие 10-15 лет, я думаю, война начнется.
    вопрос еще такой. по сути для ядерной войны не нужны солдаты? мужей наших призовут или нет? как думаете?

информацию вспоминала из того, что нам профессора рассказывали по книге 3-я мировая война.
    Последний раз редактировалось cyber-umka; 24.11.2011 в 11:06.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    блин, и я верю что будет война..........(((((
    детей наших жалко....

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Знаете, девочки, я боюсь если уже США жахнет - мы ответим - они перхватятя - мы перехватим - потом опять жахнем... нас не спасет ни 300 км, ни Сибирь...
    Планету менять нужно...
    В этом плане очень показательна кника Тармашева "Катастрофа". Первая часть. Там как раз жахнули...

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно вам, ну какая война, с чего вдруг-то?! Вроде большие уже девочки, а несёте бред какой-то, чесслово... Не сейте панику на пустом месте.
    вспомнилось тут...Сталин тоже думал,:" ну какая война, Гитлер же заверял о дружеских отношениях" и пакт о ненападении подписывали....

ничему не удивлюсь,но пожить хочется в мире..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>