+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Чует мое сердце что Медведев не к добру выступил :(

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно вам, ну какая война, с чего вдруг-то?! Вроде большие уже девочки, а несёте бред какой-то, чесслово... Не сейте панику на пустом месте.
    вспомнилось тут...Сталин тоже думал,:" ну какая война, Гитлер же заверял о дружеских отношениях" и пакт о ненападении подписывали....

ничему не удивлюсь,но пожить хочется в мире..
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    вспомнилось тут...Сталин тоже думал,:" ну какая война, Гитлер же заверял о дружеских отношениях" и пакт о ненападении подписывали....

ничему не удивлюсь,но пожить хочется в мире..
    Не то вспомнилось;-) Сталин, вообще-то, войну сам планировал, да не успел;-). Ну да ладно, не будем в эти дебри углубляться.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Не то вспомнилось;-) Сталин, вообще-то, войну сам планировал, да не успел;-). Ну да ладно, не будем в эти дебри углубляться.
    ага.не будем)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Может кто чего знает... Как то его заявление про ПРО в новостях испугало. Девоньки скажите, что война близится? Вот страху нагнал. http://www.1tv.ru/news/polit/191766
    То что война близится это правда в принципе и превет тут не Медведу говорить надо, а США. Потому что нехрен быть в каждой болчке затычкой. Вот чего они на Восток полезли и втянули в это всю Европу? Переубивали бы там сами по себе все друг друга и флаг им в руки. Это их дело. Вот об этом думать надо, а не о том, что Медвед выступил. Мы то пока нейтралитет держим относительный.

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (24.11.2011), Katy (24.11.2011), Unochka (24.11.2011)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    к Маше +100.
    вместо того чтобы штаты свои проблемы решали, так они влезли везде где только можно было
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Послушала выступление. А действительно нехай. Мы всех до этого до своих родных городов проводили и этих проводим даже через океан.
    Я когда жила в Венгирии в 93-98 году они как раз вступали в НАТО, точнее там пропаганда шла о вступлении. И я очень хорошо помню митинги и плакати из серии янки гоу хоум. Но маленькая и бедная страна, что с нее взять и какие протесты могут повлиять.

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Парит по многим критериям. Ну например - это дополнительный противоракетный щит от той же России. Т.е. в случае ядерной войны у США будет ровно в два раза больше возможностей сбить ракеты (хотя не знаю возможно ли это вообще...
    Ну и в целом, это просто военные базы на границах. В 1939 это проходили с Польшей и чем это закончилось все знают. Все проблема в том, что США в глубокой экономической заднице и внимание народа нужно отвлекать всеми возможными способами.
    не просто в 2 раза больше, с новыми ПРО в европе, со временем будет возможность вообще обнулить наш ядерный удар по сша

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а муж после этого выстпления сильно задачился покупкой какого нить домика где то в 300-х стах км от Москвы...серьезно так озадачился....ну я ему еще предложила купить 3 костюма химзащиты полного цикла...на всяк пожарный...
    Но то что США явно стремится влезть в новую войну, дабы отвлечь народ от кризиса и что бы наконец разрешили печатать баксы под прикрытием военных действий - в этом есть смысл и очень для нас неприятный...
    Одно знаю...прочитав все книги серии МЕТРО 2033....я не побегу в метро прятаться в случае объявления атомной тревоги...уж лучше сразу сдохнуть, чем потом десятилетиями крыс жрать по межстанционным переходам, да резаться за воду и свет....

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    не просто в 2 раза больше, с новыми ПРО в европе, со временем будет возможность вообще обнулить наш ядерный удар по сша
    Ну я утрированно про два раза...
    =======
    Фотосъемка свадеб

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а муж после этого выстпления сильно задачился покупкой какого нить домика где то в 300-х стах км от Москвы...серьезно так озадачился....ну я ему еще предложила купить 3 костюма химзащиты полного цикла...на всяк пожарный...
    Но то что США явно стремится влезть в новую войну, дабы отвлечь народ от кризиса и что бы наконец разрешили печатать баксы под прикрытием военных действий - в этом есть смысл и очень для нас неприятный...
    Одно знаю...прочитав все книги серии МЕТРО 2033....я не побегу в метро прятаться в случае объявления атомной тревоги...уж лучше сразу сдохнуть, чем потом десятилетиями крыс жрать по межстанционным переходам, да резаться за воду и свет....
    >где то в 300-х стах км от Москвы... маловато будет. Надо уж тогда в сибирь бежать, там вряд ли бомбить будут, зачем нефть радиактивная? А вот центральные регионы все под удар могут попасть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>