Страница 21 из 39 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>
Показано с 201 по 210 из 385

Тема: Black Friday СТОП оплачиваем

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Марин, ввела два раза 6-ю позицию, в таблице долго не видела. Задвоение убери, пожалуйста, мне одну надо
    =======

kadari offline СуперСтар kadari 10
    Марина,а с шапочкой как быть??? какой размер,если наш русский 52см?
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от kadari Посмотреть сообщение
    Марина,а с шапочкой как быть??? какой размер,если наш русский 52см?
    у нас тоже такой , приехала панамка на 4-5 . села отлично. а вязаные шапки я беру 2-3
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    МАринААА, подскажи про куртку - я там выше спрашивала.
    Это их зима или наша. Я про Джимбори. Она на зиму или скорее на осень
    СПАСИБО!
    Конкретно по этой не подскажу. Но у меня были куртки типа этой из джимбори. Я бы сказала что это холодная осень. Мы такого типа куртки носили до от +7 до -5,-10. Но у меня ребенок мерзлявый, мы уже в -7-10 в керри влезаем. По отзывам, что я в джимбофрендах читала, это по идее такая же должна быть: на европейскую зиму
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Наташка (24.11.2011)

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    МАринААА, подскажи про куртку - я там выше спрашивала.
    Это их зима или наша. Я про Джимбори. Она на зиму или скорее на осень
    СПАСИБО!
    если оденете вниз флис или свитер можно и зимой. но вообще это демисезонка наша . Мы прошлую зиму отходили всю в их вещах, просто вниз одевала потеплее.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Насчет мейсис и Томми хочу предупредить. даю доступ к этим таблицам посреднику, т к заказ будет оформлять он сам. Читать наш форум он не будет, поэтому если в заказы из этих магазинов вы хотите внести изменения, делайте этой сейчас пока я могу все это исправить сама. Ну и внимательно заполняйте и проверяйте заказы. я в ближайшее время открою доступ посреднику , в какое время он будет оформлять заказы я не знаю и влиять на это не могу , т к у нас ночь у них день..
    =======

Lulik 07 offline Форумчанин Lulik 07 10
    Девочки подскажите пжл. где можно заполнить форму на Олднэви? а то я новенькая ещё не совсем ориентируюсь((((

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Lulik 07 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пжл. где можно заполнить форму на Олднэви? а то я новенькая ещё не совсем ориентируюсь((((
    смотрите 1 пост
    там выделенное название магазина- это ссылка на форму, рядом- таблица для проверки

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lulik 07 (24.11.2011)

Lulik 07 offline Форумчанин Lulik 07 10
    Марина........... сориииии я неного лоханулась((((((((((( в Олднэви первый номер неверно указала цвет куртки №1, но внесла заново ниже. т.е. №1 будет после №2. Это мой первый заказ, буду стараться в дальнейшем не ошибаться)))))

Prima без пароля Гость

Маринаааа-таблица по Томми не открываетсяяяя-что делать?

Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    Давайте начнем! Заказы будем делать в наших любимых магазинах таких как Гэп, Олдневи, Крейзи8, Джимбори, Картерс, можно добавить еще, предлагайте .
    По условиям во всех закупках условия будут такие цена +10 %+ доставка. Если у меня появится дополнительная скидка, я поделюсь и заказы пересчитаю. Это бешеные дни в американских магазинах и вполне возможно будет такой сюрприз.
    Заказы прошу обдумать прежде чем заполнить форму, чтобы не было потом просьб поменять размер, цвет или еще что-то. Выкупать буду по списку, что будет в наличии. Заказы буду оформлять в режиме нон-стоп, как только наберется полная корзина.Поэтому предупредить о конкретном времени когда я буду оформлять заказ , боюсь не смогу.
    Заказы будем надеяться получить до НГ, но это маловероятно учитывая большой наплыв посылок на почте.Но все возможно, может и подфортить!
    Раздача из дома на Войковской, на встречах на Тульской и ЕМС.
    Оплату жду в течении недели, после того как итоговые суммы появятся в табличках с заказами и в табличке ДОЛГИ.
    Что выкуплено, буду выделять салатовым цветом.
    формы заказа
    GAP+ON + таблица условия GAP цена +дотсавка без %. Олдневи пока цена +10%+доставка

crazy8+gymboree + таблица цена +10% +доставка

CARTERS+OSHKOSH +таблица https://docs.google.com/spreadsheet/...2c&output=html цена +10%+доставка

Macys + таблица цена +10%+доставка

jcpenney + таблица

Tommy Hilfiger + таблица https://docs.google.com/spreadsheet/...Wc&output=html условия цена +5 %+доставка

форма заказа на Викторию Сикрет https://docs.google.com/spreadsheet/...RudFE6MQ#gid=0

форма заказа на Чилдренсплейс https://docs.google.com/spreadsheet/...MzZlE6MQ#gid=0

www.gymboree!!!.com
    www.crazy8!!!.com

www.childrensplace!!!.com,
    www.carters.com

www.gap.com и www.oldnavy.gap.com
    ссылка не работает

Комбинированный просмотр

Страница 21 из 39 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>