девочки,кто опытный в вопросах закупки...киньте ссылку на форму,которую нужно заполнить,после оплаты? В упор не вижу,где она?
девочки,кто опытный в вопросах закупки...киньте ссылку на форму,которую нужно заполнить,после оплаты? В упор не вижу,где она?
malinam (02.12.2011)
Мариш, ты мне в 6pm судя по всему приплюсовала к моей сумме сумму калибри, посмотри пожалуйста
malinam (02.12.2011)
Оплатила. Форму заполнила.
прошу у всех прощения , что редко появляюсь в форуме. Сильно измотана прошлой неделей да и сейчас хватает работы, в общем я без сил. Наши заказы потихонечку уже отправляются в Москву, в ближайшие дни придет еще посылка с остатками из закупок октября, процесс не останавливается. Свежие разобранные посылки я еще не взвешивала, никак не могу себя заставить, кто будет приезжать за ними , будем считать доставку на месте. Посредник получила письмо из Томми, что они отменили заказ, какой из сделанных ей 20ти она не знает, будем надеяться что не наш. JCpenney наконец -то сняли деньги за все заказы, что является подтверждением их принятия в обработку, жду от них информации по доставке. магазин для меня новый, я не знакома с их схемой работы , поэтому могут быть сюрпризы.У кого есть вопросы, пожалуйста звоните мне, мне проще и быстрее будет ответить, чем писать тут.
Julias (02.12.2011)
Марин повторюсь, на смс тоже не ответила, че с моим крейзи то?
Все посылки которые приходят я сразу пишу в теме и разбираю, пока Крейзи не весь получила, как и все остальное эти заказы приходят частями. Набираемся терпения и ждем, перед новым годом уже не так важны сроки как целостность посылок. А то знаете ли подарки любят все..и таможенники тоже