Девочки, я Чилдренс так и не могу открыть ((( Скажите, плиз, там есть пижамки комбезами на 24мес. (флисовые или обычные)? Какие у них цены?
Сообщение от melky Девочки, я Чилдренс так и не могу открыть ((( Скажите, плиз, там есть пижамки комбезами на 24мес. (флисовые или обычные)? Какие у них цены? нашла в разделе 6м-4t только один флисовый стоит 29.95 и размер самый маленький xs хлопковые в этом разделе только раздельные пижамы и стоят 14.95
Сообщение от Наташка нашла в разделе 6м-4t только один флисовый стоит 29.95 и размер самый маленький xs хлопковые в этом разделе только раздельные пижамы и стоят 14.95 Спасибо! Значит, наверное, можно не переживать, что сайт не открылся )
Сообщение от melky Спасибо! Значит, наверное, можно не переживать, что сайт не открылся ) лучше бы они уже вообще не открывались ни один))
Сообщение от melky Спасибо! Значит, наверное, можно не переживать, что сайт не открылся ) Есть по 10 обычные, флисовые по 12, расцветки симпотичные, на молнии как я щас люблю))) Они в разделе для ньюборнов, и кстати до 3t!
Сообщение от Бурундук Есть по 10 обычные, флисовые по 12, расцветки симпотичные, на молнии как я щас люблю))) Они в разделе для ньюборнов, и кстати до 3t! я в ньюборн не смотрела думала там до года только...