Показано с 1 по 10 из 385

Тема: Black Friday СТОП оплачиваем

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Марина, у меня в Томми по второй позиции цвет бежевый, ромбы белые, почему-то не дописалось в таблицу.
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Марина, в олдневи цены поменялись, ты их сама потом заменишь? или как: новую поправку не надо вносить?

и еще вопрос по macys.com там акция Buy One, Get One Free, так вот вторую я сама могу указать из той же акции или мне дадут аналогичную?
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Виктория висит просто нереально, с сайта выбрасывает. Уже второй час мучаюсь. Если получится-выкуплю, до утра с ней ковыряться совсем не хочется
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Даша2507 offline Форумчанин Даша2507 10
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    Виктория висит просто нереально, с сайта выбрасывает. Уже второй час мучаюсь. Если получится-выкуплю, до утра с ней ковыряться совсем не хочется
    Извиняюсь, в форме Виктории Сикрет размернаписала хс, вместо xs.

Комбинированный просмотр