Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 385

Тема: Black Friday СТОП оплачиваем

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    я могу оплатить то что выкуплено-сумму ток напиши, правда мои копейки вряд ли сильно спасут)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    девушки, а можно ведь самостоятельно посчитать свои заказы? хотя бы приблизительно, без доставки, и перевести на 100-200 рублей больше. там у Марины суммы зашкаливают. и будет обидно, если те, кто уже перевёл деньги не получат свои заказы из-за каких-то копеек.
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    то что зеденым выделяла я это все заказано, у меня просто сейчас нет возможности все это окончательно посчитать и внести в таблицу. Масис и первая часть Томми, уже точно можно оплачивать. Олдневи и Гэп очень объемные, вот на них и нужен аванс, т к уже очень много выкупленных вещей и еще есть заказы. Кстати они наконец то дают скидку и сегодняшние выкупы олдневи будут без %.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    то что зеденым выделяла я это все заказано, у меня просто сейчас нет возможности все это окончательно посчитать и внести в таблицу. Масис и первая часть Томми, уже точно можно оплачивать. Олдневи и Гэп очень объемные, вот на них и нужен аванс, т к уже очень много выкупленных вещей и еще есть заказы. Кстати они наконец то дают скидку и сегодняшние выкупы олдневи будут без %.
    А есть надежда, что остатки crazy8 и jcpenney выкупятся?
    А с чилдренплэйс были заказы или сайт только сегодня заработал? Я сейчас в гостях и у меня открылся сайт, а дома не открывался.
    Последний раз редактировалось feyka; 27.11.2011 в 15:04.
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    А есть надежда, что остатки crazy8 и jcpenney выкупятся?
    А с чилдренплэйс были заказы или сайт только сегодня заработал? Я сейчас в гостях и у меня открылся сайт, а дома не открывался.
    Чилдренс плейс я вчера заказала, если хватит денег сделаю еще выкуп. Сейчас пытаюсь распределить финансы так чтобы успеть охватить все. В первую очередь оформлю олдневи, т к там много невыкупленных вещей и дальше по такому же принципу.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    а то что раньше выкупилось Олд Неви на них будет орг. процент? или только доставка?
    =======

Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    а то что раньше выкупилось Олд Неви на них будет орг. процент? или только доставка?
    на первые выкупы , то что сейчас в таблице зеленое будет ОРГ 10%, но там такие были цены шоколадные!!! Новые выкупы буду выделять другим цветом и они будут по схеме цена сайта минус 10%

Пожалуйста, все у кого еще не выкуплены заказы с олдневи, просмотрите их еще раз .Цены поднялись, причем на некоторые вещи значительно. Мне нужно подтверждение, выкупать по новым ценам или нет
    Последний раз редактировалось malinam; 27.11.2011 в 15:28.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Наташка (27.11.2011)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Сейчас пойду платить. А джимбори будет еще выкуп?
    И как будет время, можно табличку проверочную по чилдрену?
    Последний раз редактировалось Puma; 27.11.2011 в 15:27.
    =======

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Марина, здравствуйте.
    Ник Tash@1 это тоже я, но заказ для подруги. Это что бы потом возможно было суммы посчитать.

И еще. Марина, я вчера кидала заказ на пальто http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=882815022 оно стоило 40$. Сейчас уже 69$. Можно его не выкупать?

Давайте для наглядности сделаем так, если делаете отказ не всего заказа а часть., то пусть это выглядит в теме вот так " Ник Олдневи удалить пункты 1,3,5,6.. и т д" иначе я закопаюсь...
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>