Результаты опроса: Как Вы проголосуете на выборах 4 декабря?

Голосовавшие
450. Этот опрос закрыт
  • Единая Россия

33 7.33%
  • Правое дело

5 1.11%
  • КПРФ

154 34.22%
  • ЛДПР

146 32.44%
  • Патриоты России

6 1.33%
  • Справедливая Россия

61 13.56%
  • Яблоко

45 10.00%
Закрытая тема
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 122

Тема: Выборы-2011

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    У меня было видно дотого, как проголосовала, но посмотрела результаты. Правда за ЕР было2 голоса, а чел записан один. Когда проголосила, исчезли подписи под линеечками - кто голосовал.
    чтобы увидеть кто-щелкаешь на любой циферке,правда,незарегистрированные в списке не отражаются,только при подсчете голосов.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    А вообще с предвыборными программами кто-нибудь знакомился?
    Я только сейчас полезла...
    За ЛДПР голосовать передумала... Пипец там у них.
    Наверное, отдам свой голос справедливой россии, хотя не все, что они предлагают, мне лично выгодно. Но наверное, все-таки то, что они предлагают, - правильно...

Вот они:
    ЛДПР http://ldpr.ru/presentation/presentation.html
    Справедливая Россия http://www.spravedlivo.ru/upload/fil...ma_2011_6s.pdf
    Яблоко http://yabloko.ru/books/Program-27-10-11.pdf
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Vinni (26.11.2011), ZANOZA (02.12.2011), Лёль-ка (28.11.2011)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    я смотрел дебаты Справедливой России... с чем-то согласна, с чем-то не совсем. Но они мне наиболее приятны.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Вот недавно смотрела как Жирик выступал в госдуме. Так вот он там как раз очень неплохо опустил ЕР))) хотя не знаю может это только для виду сделано)
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    Я думаю неважно придем мы все на выборы или нет, ЕР все равно заберет все себе... к сожалению наши голоса на это не повлияют.. Ну а те кто проголосует за ЕР - это в большинстве по принуждению.. военные, врачи и т.д...
    у меня есть знакомая семья, мама папа и двое детей, родители работают на заводе, получают копейки и вот им объявили, что те кто проголосуют за ЕР получат по 2 т.р. - а для них это большие деньги, в итоге производство голосует ЗА.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Не пойду на выборы. Причин на это 2. 1/ Не вижу смысла. 2/ Ничего не понимаю в политике.
    Идти нужно обязательно!!! Хотя бы для того, чтобы испортить бюллетень, иначе им воспользуются!!!
    Мы будем голосовать зА КПРФ
    МедвеПуты задолбали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Когда будете подсчитывать результаты, то иметей ввиду что ЛДПР=ЕР. Это совершенно очевидно. Жирик против всех кроме ЕР. Смешная такая оппозиция.
    Да, к сожалению это так, поэтому надо голосовать только за коммунистов, эти уж точно в оппозиции
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Идти нужно обязательно!!! Хотя бы для того, чтобы испортить бюллетень, иначе им воспользуются!!!
    Мы будем голосовать зА КПРФ
    МедвеПуты задолбали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как раз, если испортите, то им и воспользуются...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    хороший ролик
    http://www.youtube.com/watch?v=UdfJCrs6h_c

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    у меня есть знакомая семья, мама папа и двое детей, родители работают на заводе, получают копейки и вот им объявили, что те кто проголосуют за ЕР получат по 2 т.р. - а для них это большие деньги, в итоге производство голосует ЗА.
    А как они узнают, что я проголосовал за ЕдРо, чтобы решить выплачивать мне деньги или нет?
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Закрытая тема
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>