Результаты опроса: Как Вы проголосуете на выборах 4 декабря?

Голосовавшие
450. Этот опрос закрыт
  • Единая Россия

33 7.33%
  • Правое дело

5 1.11%
  • КПРФ

154 34.22%
  • ЛДПР

146 32.44%
  • Патриоты России

6 1.33%
  • Справедливая Россия

61 13.56%
  • Яблоко

45 10.00%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Выборы-2011

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    Я думаю неважно придем мы все на выборы или нет, ЕР все равно заберет все себе... к сожалению наши голоса на это не повлияют.. Ну а те кто проголосует за ЕР - это в большинстве по принуждению.. военные, врачи и т.д...
    у меня есть знакомая семья, мама папа и двое детей, родители работают на заводе, получают копейки и вот им объявили, что те кто проголосуют за ЕР получат по 2 т.р. - а для них это большие деньги, в итоге производство голосует ЗА.

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    у меня есть знакомая семья, мама папа и двое детей, родители работают на заводе, получают копейки и вот им объявили, что те кто проголосуют за ЕР получат по 2 т.р. - а для них это большие деньги, в итоге производство голосует ЗА.
    А как они узнают, что я проголосовал за ЕдРо, чтобы решить выплачивать мне деньги или нет?
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    А как они узнают, что я проголосовал за ЕдРо, чтобы решить выплачивать мне деньги или нет?
    мои родители абсолютно такую же историю рассказали, и дело тоже на заводе происходит с их знакомыми.
    Это делается путем досрочного голосования. Т.к. его проведут прямо на заводе, без отрыва от производства, народ просто побоится указывать другую партию, боясь, что проверят бланки и найдут "неверных".
    В общем, в провинции все жестко происходит - сгоняют народ как стадо и под угрозой увольнения требуют проголосовать за ЕР.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мои родители абсолютно такую же историю рассказали, и дело тоже на заводе происходит с их знакомыми.
    Это делается путем досрочного голосования. Т.к. его проведут прямо на заводе, без отрыва от производства, народ просто побоится указывать другую партию, боясь, что проверят бланки и найдут "неверных".
    В общем, в провинции все жестко происходит - сгоняют народ как стадо и под угрозой увольнения требуют проголосовать за ЕР.
    У мамы моей абсолютно такая же ситуация, работает в москве.
    Свободные выборы блин, ЦИРК...

Закрытая тема

Комбинированный просмотр