+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: уточните мне про полидексу в нос. хочу посоветоваться

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

уточните мне про полидексу в нос. хочу посоветоваться

у дочки дней 10 назад три дня были светлые жидкие сопли. вроде как на зубы. при этом похрапывала. потом пропали, а сейчас чувствую что немного есть, 2 дня назад было немного зеленоватых и тягучих. причём всё с одной стороны (где зуб 5-ка нижняя прорезался как раз 7 дней назад). с другой светлые, жидкие немного. пошли в ЛОРу -0 ничего не увидела. небольшое воспаление с одной стороны. выписала - всё делать одновременно, по очереди 5 дней:
    1. капли сосудосужающие любые (я називин детский купила)
    2. промыть аквалором или аквамарисом (желательно неспрей, а "душ")
    3. пшикнуть полидексу
    всё это 3 раза в день 5 дней.

купила полидексу - написано от 2.5 лет. нам 2 года только через месяц. как быть? лечить или не лечить?

я на свой страх пшикнула. как написанно всё в схеме.
    но сомнения-то есть.

технический вопрос как пшикать полидексу? просто как стоит он - горлышком в верх, сжимаю - а оно как пшикалка? или как капли - капать как из пипетки?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    полидекса с антибиотиком. видимо из-за воспаления вам прописала она и плюс из-за зеленых соплей. даже если это на зубы, то зелень - это присоединение чего-то еще. мне кажется назначение адеватным и думаю, не сильно принципиально, что вам на полгода меньше. полидексу пшикать как пшикалку - больше попадет, как пипеткой я даже не пробовала, это же "спрей". но я напрягалась по поводу этого спрея, т.к. малышам спреи вообще не желательны.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    мне сказали изофра предпочтительнее..так как в полидексе какой то компонент который тормозит рост детей...
    а ято до этото только полидексой и пшикала сына...во я напряглась
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Изофра лучше.
    Пшикать обычно,держишь вверх носиком и пшикаешь. Попробуй сначала просто в воздух пшикнуть и поймешь.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Изофра лучше.
    Пшикать обычно,держишь вверх носиком и пшикаешь. Попробуй сначала просто в воздух пшикнуть и поймешь.
    спасибо! разобралась! уже полидексу купила( нам всего на 5 дней. в след раз изофру буду покупать
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    мне сказали изофра предпочтительнее..так как в полидексе какой то компонент который тормозит рост детей...
    а ято до этото только полидексой и пшикала сына...во я напряглась
    мне кажется если долго и часто - тогда стоит напрягаться. а так - 3-5 дней .. я только из за возраста напряглась
    =======

Цитата Сообщение от ПуссиКэт Посмотреть сообщение
    полидекса с антибиотиком. видимо из-за воспаления вам прописала она и плюс из-за зеленых соплей. даже если это на зубы, то зелень - это присоединение чего-то еще. мне кажется назначение адеватным и думаю, не сильно принципиально, что вам на полгода меньше. полидексу пшикать как пшикалку - больше попадет, как пипеткой я даже не пробовала, это же "спрей". но я напрягалась по поводу этого спрея, т.к. малышам спреи вообще не желательны.
    прикол в том, что вроде зелёных то почти и нету уже.. так- сухих немного. но думаю лучше пролечить..
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Изофра лучше.
    ОФФ.Тебя уже можно поздравить,на узи доча????))))))))))))
    =======

+ Ответить в теме