+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 296

Тема: Необходимый уровень заработка для получения ипотеки в Москве

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    за 4-4,5млн ты вполне можешь найти в москве(!!) то что другие снимают за 25-30.. даже если накинуть еще по 5-7т.р. в месяц это всерно несравнимые вещи, платить ипотеку да пусть даже в полтора раза больше 15-20 лет(это при учете что твоя зп расти не будет и досрочно ты гасить не будешь за все эти года) или дяде отдавать всю жизнь за просто так.. а через несколько лет не забывай съем привысит твои выплаты по ипотеке, но когда ты это осознаешь будет уже меньше шансов взять ипотеку и недвига подорожает заметно, останется только сожалеть что не взяртила раньше..
    цена съема и плата по ипотеке за одну и ту же квартиру неравноценна. Вот пример конкретый Love in Paris. И даже там у пары была поддержка родителей, а не наоборот ситуация, когда и родителям нужна фин помощь и ты вынуждена смотреть еще и на их попытки прожить на пенсию. И опять же - их ситуация не средняя, у них доход выше был должности не рядовые. Так где же жить должен рядовой то человек? При возможности длительного социального найма - да не вопрос, пусть цены прыгают (хотя это тоже перекос негативный), но меня возмущает то, что абсолютное большинство людей тупо лишены возможности жить, заводить семью, рожать детей, ходить на выставки и в кино. Нормальных людей, с хорошим образованием и работой. У них стоит выбор или жить как человек сейчас (а жизнь одна и плать по вечерам не дело годами), но про жилье забыть, или выкупить себе непомерной ценой ЭКОНОМ жилье (уже в третий раз обращаю внимание, что речь не идет о предмете роскоши)

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я снимаю квартиру за 18 тыс(за всё), при ипотеке (однушка, Подмосковье) буду платить 50 тыс (+ комуналка, свет, мебель и прочие расходы) Разница весьма ощутима. Это сравнение чисто по выплатам только за квартиру.
    +100
    вот примерно реальный порядок цифр, ну только если съем в среднем опять же тыс 25 стоит

и зачем однушка в подмосковье за 50т.р. по ипотеке, если в москве за 40 т.р. можно по ипотеке взять?)))))
    за 50т.р. в месяц можно уже двушку поискать на 20 лет если брать...
    это что за варианты? пример можно? их просто нет таких. Или какой-то геморр с документами, под которые вообще ипотеку не дадут.

Кому должна?
    Я тебе как архитектор могу сказать что на всех квартир в москве не хватит если будет всем доступна!
    Да и вообще мы уже не про ипотеку а про стоимость квартир получается.. ипотека то 12% при инфляции в 9-10 это всего 2-3 лишних процента... не будет у нас никогда ипотеки под 5 процентов с такой инфляцией.. а стоимость квартир как ив се на рынке складывается из соотношения спроса и предложения.. если предложению рости уже особо не от куда то и спрос будет только повышать цены..
    цена на кв в москве могут упасть вот когда кусок большой присоединят и будут стоить там дешевое жилье, тогда гораздо больше людей не сильно рвя попу смогут себе там что-то прикупить в ипотеку..)) но с таким же успехом и сейчас можно в подмосковье можно купить...ляма за 3 к примеру...но что-то народ не хочет оттуда ездить..
    а так смотри(раз уж калькулятор уже открыла)) копим за 2 года миллион и два ляма берем в ипотеку, получаются выплаты 25т.р. за 13 лет. как вариант можно по 40т.р. гасить 6 лет или по 52.тр. всего 4 года.. опять не реально?))

хорошо, что только один человек витает в облаках и приземляться не желает))) ну и ладно))) пусть себе летает.

вот из 100% реального за 4,3-4,5 млн можно на пертовско-разумовской(не край москвы кстати) купить нормальную однушку с комнаой 20 метров и кухней 10, на среднем этаже и не в пятиэтажке..
    соответственно за 4мл можно купить на юго-востоке тоже самое. если хорошо поискать и квартиру поменьше немного и да еще в пятиэтажке, то думаю это должно и ощутимо меньше 4млн стоить..
    двушку там же можно за 5,5-5,8млн найти небольшую, сответственно в более дешевых района и попроще будет дешевле..
    ну для примера вот двушка http://baza.sob.ru/card/1-3650037?fr...26sort%3DPRICE
    по ссылке это не двушка, а однушка по метражу, и стоимость как раз обычная - 5600. Что дают за 4млн? 30 метров? Что это за квартира? И если даже это реальный вариант, это вариант "спать после работы", опять же выплачивая кредит по 15-20 лет порядка тех 50 тыс.

ps (тихонечко) и сдается мне, что не протянет ситуация сложившаяся эти самые 20 лет, которые предполагается платить по кредиту. Но это уже совсем не в тему. В 2007 году мне все говорили, что у нас все стабильно и все будет расти и расти и зп и цены. В 2008 мение у многих изменилось. Что будет дальше - поживем увидим

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Ну вы тут и накатали за день

Как говорится, больная тема
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    за 4 - 4.5 ляма однозначно можно купить однушку в Москве - но конечно неблизко от метро, в фиговых районах, и малогабаритную - типа 32-35 кв.м. Если с апреля цены не сильно изменились, я просто весной продавала свою малогабаритку однушку, продавала дороже конечно, но не так чтоб глобально, и это потому что там до метро было 5 мин пешком + состояние кв. отличное и дом после кап ремонта.

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    за 4 - 4.5 ляма однозначно можно купить однушку в Москве - но конечно неблизко от метро, в фиговых районах, и малогабаритную - типа 32-35 кв.м. Если с апреля цены не сильно изменились, я просто весной продавала свою малогабаритку однушку, продавала дороже конечно, но не так чтоб глобально, и это потому что там до метро было 5 мин пешком + состояние кв. отличное и дом после кап ремонта.
    Вот не соглашусь, что прям в фиговых районах. Метро конечно неблизко, но если есть перспектива его постройки, то уже хорошо)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    Вот не соглашусь, что прям в фиговых районах. Метро конечно неблизко, но если есть перспектива его постройки, то уже хорошо)
    перспектива постройки метро это конечно хорошо. хотя до ее воплощения вероятно придется на практике ждать лет под 10. ну планы стр-ва просто постоянно задерживаются. многовато. за 10 лет можно уже за эту кв расплатиться и на новую взять кредит. или экология особо фиговая. или в метро в час пик не воткнешься. ну че мы говорим, все мы знаем, какие у нас в городе самые "злачные" районы))) вот там и стоит дешевле. выхино например)) и иже с ним... да ваще весь юго-восток... на севере еще есть "райские кущи" типа всяких Паскудниково и иже с ними по Дмитровке в 2х днях на оленях до метро. я щас живу в районе, ЮВАО опять же, полный бздец, вокруг промзона, ни черта нету. у нас двушка 6 лямов стоит - бери не хочу... однуха наверняка те же 4, просто не смотрела. а планы постойки метро есть, ага - к 2018 году... в 5 минутах ходьбы прям...хотя я и сейчас без метро до кольцевой ветки метро на общест трансп за полчаса доезжаю. но это маршрутка или электричка.. но ведь от постройки метро экология не улучшится - как воняло из открытого окна заводскими выхлопами, так и будет вонять, а еще прибавится около-метрошная грязища и суета.. сплю и вижу отсюда съехать, считаю месяцы до переезда. вот это я называю "хреновый райончик".

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Лена, у тебя просто детей нет. Поэтому ты готова глупостями заниматься а-ля 4 часа на работу. Подмосквье рулез. И прочие пацифистические призывы и лозунги. Работать отнють не самое важное. Кроме работы еще много интересного есть. И вряд ли это пригородняя электричка Москва-Петушки..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 16 из 19 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>