+ Ответить в теме
Страница 19 из 19 << ... 9 17 18 19
Показано с 181 по 190 из 296

Тема: Необходимый уровень заработка для получения ипотеки в Москве

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    Вопрос стоял не о средних доходах форумчан, а по жителям Москвы. Форум то не показатель для города)
    Изначально да, статья была про жителей Москвы. Но потом обсуждение пошло про возможности форумчан. Просто не вижу смысла обсуждать всю Москву, т.к. на форуме явно уровень доходов выше чем среднестатистические.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    Скажу так, что после выплаты ипотеки и оплаты няни остается ок 50тыр на всех.
    ясно...искренне рада, что у вас все так складывает, удачно...
    для нас пока такое не реально..но есть к чему стремиться))
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    Вот если честно не понимаю, почему все пишут, что с ипотекой прям надо "рвать попу". У меня уже вторая квартира взята в ипотеку (первую выплатила досрочно). Мечтаю когда выплачу за вторую квартиру(года через 3надеюсь), взять еще одну ипотеку (продать двушку и купить трёшку). В семье двое детей и безработный сейчас папа. При этом особо сильно себя не зажимаем, дети обслуживаются в платных мед клиниках, ездим отдыхать, платим няне. Работаю с 9 до 17, дома уже в 18, детьми успеваю занимаматься и в будни и в выходные. Бабушек можно считать, что нет (не помогают). Да устаю конечно.....Но вот нет у меня ощущения, что я прям "рву попу". Мне кажется что многие сейчас так живут.
    Конечно без ипотеки можно было бы жить более вольготно, в плане купить не ниссан, а бмв к примеру. Ездить не в Турцию а на Богамы. Накупить брюликов в уши и на пальчики ( у меня их нет сейчас).
    Но мысль жить всю жизнь в съемной квартире с детьми, переезжать с места на место, а потом в старости остаться на улице - меня просто убивает!!!!
    Да,зарплата интересна.
    =======

Love in Paris без пароля Гость
    Следила за темой, т.к. воспоминания всплывают периодически о моем опыте... мой вывод такой: приоритеты у всех разные, для кого-то жилье - цель, на достижение которой все силы кидаются... А кто-то хочет жить здесь и сейчас, не откладывая отпуска, хобби, интересы... Опять же интересы и хобби у всех разные.. Подумала я, а вот косметолога и парикмахера я не могу положить на алтарь квартиры ))) а это 7-10 тыс в мес.. И когда я не могла себе этого позволить, меня это угнетало...стимула работать не было...Мужу этого не надо было, он спокойно переносил..кстати, я вот на съемной, а муж после развода влез в кредит один и купил однушку, 20 км от Москвы..платит по 35 тыс в мес и вполне доволен...А я от стресса отхожу )))) Наверное, решусь на потекут, но когда буду уверена в устойчивости своей нервной системы )))) Сейчас мне важнее получать удовольствие от той зп, которая непросто достается...

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris без пароля Посмотреть сообщение
    Следила за темой, т.к. воспоминания всплывают периодически о моем опыте... мой вывод такой: приоритеты у всех разные, для кого-то жилье - цель, на достижение которой все силы кидаются... А кто-то хочет жить здесь и сейчас, не откладывая отпуска, хобби, интересы... Опять же интересы и хобби у всех разные.. Подумала я, а вот косметолога и парикмахера я не могу положить на алтарь квартиры ))) а это 7-10 тыс в мес.. И когда я не могла себе этого позволить, меня это угнетало...стимула работать не было...Мужу этого не надо было, он спокойно переносил..кстати, я вот на съемной, а муж после развода влез в кредит один и купил однушку, 20 км от Москвы..платит по 35 тыс в мес и вполне доволен...А я от стресса отхожу )))) Наверное, решусь на потекут, но когда буду уверена в устойчивости своей нервной системы )))) Сейчас мне важнее получать удовольствие от той зп, которая непросто достается...
    Да, наверное это все от человека зависит, меня например такие вещи как косметолог-парикмахер, ваще не парят. Это не значит, что я не ухаживаю за собой. Просто делаю это более экономным способом. Нашла хорошего мастера, который приезжает на дом, за стрижку берет 1000р. Крашусь сама, у меня это что-то вроде хобби, покупаю в проф.магазине краски и без проблем крашу сама себя и всех своих подруг. В итоге окраска выходит примерно ок 1000р раз в 2 мес. Могу спокойно мазаться кремом Чистая линия по 50руб, но не потому что ужимаюсь и экономлю, а потому как не верю во все чудодейственные крема от Диора, Ланкома и т.д. Были у меня крема и по 3тыс и по 5 и даже за 7....толку от них ноль, все это рекламные трюки.
    Питаться надо правильно, больше пить воды минеральной и спать желательно часов по 10)) эффект будет намного лучше. Вобщем есть еще очень много разных статей расходов, где можно не выкидывать денег на ветер. Самое главное, чтобы при этом не было ощущения, что жизнь проходит мимо....лично у меня этого ощущения нет)))
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Love in Paris без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Заяц, просто многим очень сложно бывает понять, кааааак это жить на 30-40 тыс?! Это же ужас. (не обижайтесь, но это действительно у многих проскальзывает).
    Вон у меня девчонки в институте не замужние кричат, кааааак можно получать 50 тыс это ж ужас как мало.
    Причем ей в районе 22-24. Живет с родителями и встречается.
    Жить на 50тыс и получать 50тыс, например, для меня эти понятия разные. Можно, наверное, подумать, что я избалована или ещё что-то... Но, получая порядка 100 тыс, выплачивать 50 за ипотеку и ходить на ту самую работу, где платят 100 в заношеном..хм... Да, можно так жить... Но у меня опред дресс-код на работе, поэтому мы так жить не смогли, например...

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris без пароля Посмотреть сообщение
    Жить на 50тыс и получать 50тыс, например, для меня эти понятия разные. Можно, наверное, подумать, что я избалована или ещё что-то... Но, получая порядка 100 тыс, выплачивать 50 за ипотеку и ходить на ту самую работу, где платят 100 в заношеном..хм... Да, можно так жить... Но у меня опред дресс-код на работе, поэтому мы так жить не смогли, например...
    ну в моей ситуации она получает 50 при этом живет с родителями(т.е. вся её зп идет тупо на неё одну в ее 22-24 года без семьи). у всей моей семьи кроме Марго(у неё вся одежда+обувь на её обновки перед садом ушло 3 тыс включая обувь 2 пары туфелек кроссовки и сапоги, все новое и кожа и красивое ортопеду понравилос) одежда и нижнее белье из Белорусси, мы там бываем стабильно раз в год, мама 2 раза. Цены смешные, а качество хорошее. ДА если дресскод сильный я не спорю, но тут возмущается девушка которая еще не была в самый мне кажется сложный период(это декрет после 1,5 лет жизни ребенка).
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Слушай, ну в конце концов, если даже человек и экономный, то он же может психануть и купить себе очень дорогую шмотку или уехать отдыхать в неочередном порядке. Это ж срывы, не более того.
    опять к туфлям привязались)))))))))))народ не забывайте сей атрибут покупался поехать к себе на родину, а там своя психология
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 19 из 19 << ... 9 17 18 19