+ Ответить в теме
Страница 30 из 30 << ... 20 28 29 30
Показано с 291 по 296 из 296

Тема: Необходимый уровень заработка для получения ипотеки в Москве

gulya offline СуперСтар gulya 50
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Еще раз напишу, мне кажется, нужно влезать, а возможности ты по ходу будешь искать. Мало что может так стимулировать, как отсутствие денег
    ооооооооооооооо! это 100%!!! у нас папу сильно простимулировала болезнь ребенка, стал зарабатывапть в три раза больше
    =======

Зай, вы молодцы, что у вас так получается. В первую очередь- что вы - одна команда! А режим экономии включен, как я поняла, не ради искусства, а ради того, что так жить не 20 лет, а скажем 5 лет или 3 (утрирую).
    Жить на голые 40 тыс 20 лет без отложений очень трудно...не потому что жрать надо меньше, а потому что мы не знаем что может завтра случиться, хорошо если есть хорошая бесплатная медстраховка от работы, хотя и она увы не все оплачивает. Вам в этом плане легче-во первых страховки есть во-вторых не дай Бог что - из накоплений достал и оплатил
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Зай, вы молодцы, что у вас так получается. В первую очередь- что вы - одна команда! А режим экономии включен, как я поняла, не ради искусства, а ради того, что так жить не 20 лет, а скажем 5 лет или 3 (утрирую).
    Жить на голые 40 тыс без отложений очень трудно...не потому что жрать надо меньше, а потому что мы не знаем что может завтра случиться, хорошо если есть хорошая бесплатная медстраховка от работы, хотя и она увы не все оплачивает. Вам в этом плане легче-во первых страховки есть во-вторых не дай Бог что - из накоплений достал и оплатил
    Я знаю, как страшно. У нас была ситуация в кризис, когда меня могли уволить, а все деньги были вбуханы в ремонт. Подушка была очень небольшая. Было реально страшно. Поэтому очень хорошо, понимаю, почему у твоего мужа хобби - выспаться. Лучше впахивать, как папа карло, но иметь что-то за спиной. Всегда очень страшно, когда нет определенности. И не дай Бог что, нет денег. Понимаю. И искренне сочувствую.
    =======

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Я знаю, как страшно. У нас была ситуация в кризис, когда меня могли уволить, а все деньги были вбуханы в ремонт. Подушка была очень небольшая. Было реально страшно. Поэтому очень хорошо, понимаю, почему у твоего мужа хобби - выспаться. Лучше впахивать, как папа карло, но иметь что-то за спиной. Всегда очень страшно, когда нет определенности. И не дай Бог что, нет денег. Понимаю. И искренне сочувствую.
    ты меня с мышоночком перепутала в плане выспаться))))

да знаешь дело даже в том чтобы уволить-найти работу в москве можно-чтобы на еду хватило-это просто
    страшен другой вариант: вот в январе мужа попросили с работы, тк он на больничном был 3 недели, не с простудой нет-со спиной, он реально разогнуться не мог, только в гориз положении+куча всяких уколов, дорогущие снимки и тд
    и устроится он не мог полгода где то..я и не работаю с годовалым ребенком

а вам желаю поскорее расплатиться с ипотекой и немного развязать пояса-не в плане покупать шоколадки у метро, а в плане отдыха! здоровья не купишь
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ох, Заяц "Хорошо быть молодым, просто лучше не бывает"...
    Когда мой муж пытается впахивать как Папа Карло, работая в том числе и в выходные чтобы отдать эти 300тыс долга за машину, я размышляю (и безуспешно пытаюсь его убедить), что лучше пусть он вообще не работает, а эти деньги отдадим из моей зарплаты... ну да, я не куплю себе одежду а детям игрушек. Но зато через 10 лет у детей будет папа. Потому что при теперешней его нагрузке я в этом сильно не уверена Реально не уверена. Но он не слышит, у него же "мотивация", черт ее подери
    И меньше всего я хочу сейчас его нагружать еще чем-то, стимулируя "поиск доп.работы". Особенно в виде ночных бомблений, как твой..
    Таня, я согласна. Просто разница между вашей семьей и моей лет в 15-20, поэтому у нас еще тупо силы есть. Хотя мой муж - твой ровесник - вообще полностью уверен, что он не доживет до пенсии.
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ты меня с мышоночком перепутала в плане выспаться))))

а вам желаю поскорее расплатиться с ипотекой и немного развязать пояса-не в плане покупать шоколадки у метро, а в плане отдыха! здоровья не купишь
    Сорри! Чей-то я того... Спасибо!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 30 из 30 << ... 20 28 29 30