+ Ответить в теме
Страница 6 из 30 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 296

Тема: Необходимый уровень заработка для получения ипотеки в Москве

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    но это не значит, что если не напрягаясь нельзя купить квартиру, то значит ипотеку в москве взять не рально??!!
    да у нас мало кто берет ипотеку, но не потому что это не реально, а потому что не хотят напрягать попу!! Тут их никто не осуждает как раз, ялично рвать попу сама не хчу, напряч могу да, но не больше)) это мое право, можно действительно жить в шалаше как в раю.. каждый для себя сам решает что ему нужнее и важнее и как он будет счастливо жить, НО при этом всерно ипотеку взять реально, возможности для этого в москве есть, для тех кто НЕ ПРОТИВ напрячь попу!!
    Ну напрячься да, конечно нужно и можно. Где-то что-то для себя урезать и тп.. Но когда людям реально придется рвать попу, чтоб и ипотеку выплачивать и хоть как-то пытаться существовать - это уже дело другое. Тут скорее всего люди и не хотят ввязываться в ипотеку, т.к. есть вероятность что могут и не потянуть..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну не обязательно прям рвать, но напрячь надо конечно)) не уверена что в европе прям все само на голову падает и нисколечки напряшаться нен нужно.. судя по подруге которая в италию переехала все совсем не так как нам отсюда кажется..
    ну а вообще так всегда было "любишь, кататься люби и саночки возить"
    но это не значит, что если не напрягаясь нельзя купить квартиру, то значит ипотеку в москве взять не рально??!!
    в Европе напрягаются, но у них после этого остается и время, и силы на свою личную жизнь, причем жизнь комфортную и безопасную. Я как мать малдшего школьника например, должна ,имея кредит, выйти на работу и взять еще и няню (забирать после уроков, погулять и сделать уроки, раньше дети обходились без нянь). Няня стоит 40 тыс на полный день и ок. 20 - на неполный. З/п допустим 100 тыс. Допустим тысяч 50 будет уходить на выплату кредита. Оставшие 10 тыс. мама потратит на обед и дорогу на работу - кайф, а не жизнь, да? При этом ребенка она будет видеть спящим скорее всего и в выходные. И этот гемор будет у женщины при ее з/п в 2,5 раза больше средней по Москве).

В Мск взять реально ипотеку с таким доходом. Но я сравнивала (причем в каких то недавних темах) покупку новостройки в Лондоне и в Москве. Так вот, у моей семьи доход в общем то позволяет взять ипотеку на московскую квартиру (пока второй ребенок не родился, а как только у меня будет виден пуз - ни один банк мне не даст денег). И более того, на сопоставимую по стоимости квартиру в Лондоне. Но реальная напряженность семейного бюджета будет очень сильна чувствительна именно при покупке квартиры в Москве (особенно первые года 3). Вот и пожалуйста. И попу вроде рвешь. Но купив жилье в Лондоне, порванной попе будет как то легче восстанавливаться (при совершенно ином качестве и жилья, и уровня жизни)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    И обидно что в этот момент ты жизни своей нормальной не чуствуешь(( вкалывая с утро до ночи... ну или без собственного жилья, но можешь жить в свое удовольствие .. вот и думай что же тут будет лучше)
    ну кому-то надо вкалывать, кому-то не очень, находит другие пути.. можно найти какой-то компромис, кто-то несколько лет, кто-то готов и 20.. для кого-то жизнь в развлечениях сегодня и не думать про завтра, для других смысл жизни с своей реализации на работе и заодно зарабатывании, сегодня напрягся зато завтра в двойном шоколаде))да работа тоже разная бывает.. без профессии и работы кто мы вообще все будет то? тут все индивидально.. главное что москва дает такую возможность, если есть желание напрячься или вкалывать можно его реализовать.. и это по-моему уже большой плюс. хуже когда хочешь готов вкалывать а негде и нет никаких возможностей..вот тогда да можно жаловаться...что купить квартиру неально и т.п.. но это к москве отношения не имеет..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А что ты там делать-то будешь?
    Ну вот вообще.. в смысле жить на что? налоги платить.. если только сдавать пару квартир в Москве, тогда еще как-то..
    Ты такой крутой специалист, что устроишься там на интересную работу? И у тебя такое крутое произношение, что ты не будешь "акать" или "хыкать" (по местным аналогам)?
    Холить и лелеять.. хм.. в Европе?
    Что-то как-то совсем неуважительно звучит, Надь. Хотя, возможно, я сама спровоцировала. Да, буду работать. Нашла работу. Выучила язык (это к вопросу о "порвать жопу"). "Акать и хыкать" - да, буду, конечно. Ну и что? Если бы это их напрягало, то наверное, меня бы не пригласили.
    Тьфу, зря я это написала всё

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А что ты там делать-то будешь?
    Ну вот вообще.. в смысле жить на что? налоги платить.. если только сдавать пару квартир в Москве, тогда еще как-то..
    Ты такой крутой специалист, что устроишься там на интересную работу? И у тебя такое крутое произношение, что ты не будешь "акать" или "хыкать" (по местным аналогам)?

Холить и лелеять.. хм.. в Европе?
    ну типа да, это наверное самый простой вариант - сдавая квартиры в Мск, купленные ценой порванной попы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    [И что? У кого зп выше 100 ? Банки, финансисты, консультанты сап и те же торговцы недвижимостью или услуги около продажи недвижимости ну и единичные случаи в других областях.
    Вот кстати даже в этих областях не у всех зп высокие
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Lutik с тобой невозможно разговаривать..ты опять про лондон)) давай пакистан и москву сравним..
    У нас тема рально взять ипотеку в москве или нет.
    а не про то где жить лучше или хуже..это уже тоже не раз обсуждали.. ну честно уже, не смешно...не уводи тему в другое русло
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Блин.. не понимаю)
    Я-то почему своего ребенка вижу не спящим? даже если я прихожу в восемь-полдевятого, мы и покупаемся, и поиграем, и почитаем.
    И ты же не одна? ты один доход считаешь?
    50 на ипотеку - это на очень короткую ипотеку, да?
    А няни и в загранице дорогие.
    А метро в Лондоне вообще не фонтан.

.. для кого-то жизнь в развлечениях сегодня и не думать про завтра, для других смысл жизни с своей реализации на работе и заодно зарабатывании, сегодня напрягся зато завтра в двойном шоколаде))да работа тоже разная бывает.. без профессии и работы кто мы вообще все будет то? тут все индивидально.. ..
    ну про тех кто живет только сегодняшним днем я не говорю))) у них наверно все хорошо и так)))
    Просто все люди разные, разные профессии. разные жизненные ситуации и тд.. Есть еще такие кто не так сильно реализовался, хотя может и очень хотел)) ситуации бывают различные. В любом случае так просто и легко квартиру не купить)
    Ну а есть такие кто и попу рвет, а все равно не может позволить ипотеку...
    Последний раз редактировалось Жорушка; 24.11.2011 в 13:07.
    =======

Незарегистрированный111 Гость
    Блин.. не понимаю)
    Я-то почему своего ребенка вижу не спящим? даже если я прихожу в восемь-полдевятого, мы и покупаемся, и поиграем, и почитаем.
    И ты же не одна? ты один доход считаешь?
    50 на ипотеку - это на очень короткую ипотеку, да?
    А няни и в загранице дорогие.
    А метро в Лондоне вообще не фонтан.
    почему на короткую? 50 в мес это на 20 лет, вообще-то на однушку. Это коротко разве?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 30 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>