Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
Что это тебя так сильно задело? Я вот не люблю про себя подробности рассказывать а то потом язвящие найдутся...
Я как раз говорю про среднюю семью, составленную из моего окружения разных уровней жизни, клиентов, этого-же форума и т.п..
И нет я не брокер, я архитектор. и мозг есть чтоб в акции так не вкладываться)) у нас есть недвижимость если тебя это так сильно волнует, но еще не та конечная которую мы хотим.. вот будет та(надеюсь уже совсем скоро) тогда и расскажу тем кому это нужно. не люблю говорить гоп до перепрыгивания..
Ты не поняла. Я рада (хотя нет, если исренне мне пофиг), что ты такая сообразительная, что и зп растет в 3 раза, и безвыходных ситуаций нет и т.д. Я просто пытаюсь тебе рассказать, что а. твоя ситуация скорее уникальна, чем реальное положение дел вокруг б. все меняется очень быстро, и представь, что завтра ты работу потеряешь. Ну вот не нужны нам больше архитекторы, строить негде и не на что. Все. дальше что?
я буквально еще пару лет назад рассуждала почти как ты. мировоззрение меняется. А ты как-то очень рьяно везде рассуждаешь с позиции, что все тебе в жизни известно и на любой вопрос есть ответ. Вот поэтому и "задело", как ты пишешь.