+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 296

Тема: Необходимый уровень заработка для получения ипотеки в Москве

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ага, а некоторым уже столько годков, что через 20 лет на пенсию уйдут. То есть взять кредит на покупку квартиры своим детям лет в 45 вряд ли возможно или возможно не на 20, а максимум на 10 лет (до достижения пенсионного возраста).
    ну в этом и смыл. Родители всю жизнь ишачат за свою однушку-двушку, дети вырастают, впрягутся точно также за свою. Современное крепостное право))) А возможность выкупить "вольную" хотя бы своим детям не должна быть доступна протстым смертным))). Выглядит все это так на мой взгляд.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    ну в этом и смыл. Родители всю жизнь ишачат за свою однушку-двушку, дети вырастают, впрягутся точно также за свою. Современное крепостное право))) А возможность выкупить "вольную" хотя бы своим детям не должна быть доступна протстым смертным))). Выглядит все это так на мой взгляд.
    да даже не обязательно для детей, а свою старость тоже хотелось бы обеспечить. Ведь квартиру можно сдавать - и это было бы неплохой прибавкой к пенсии.
    Но соглашусь, не очень правильно, когда детям все приносится на блюдечке, но так хочется для них сделать все возможное... у моих родителей не было таких возможностей (их самый трудоспособный возраст попал на начало 90х), и в универ я сама поступала, и квартиру покупала, но на родителей всегда могла положиться, и знала, что если останусь с кредитом без копейки - помогут. Но вот самой хотца детям дать больше. Может это и неправильно, но с точки зрения матери - очень логично. Но за это - пусть не требуют от меня с внуками возиться
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр