Сообщение от
Лёна
вот вот про ваш случай я и говорю... у нас к слову и так полно кто из подмосковья в москву ездит работать, и ниче не живут работают, они что какие то больные? нет лиди как люди, а вы не можете ездить, в москве подавай..
а они довольны своей жизнью? у них есть время на себя, на хобби? на свою семью? Ненормально 4 часа в день тратить на дорогу на работу. Ведь это работа должна быть для жизни, а не жизнь ради работы.
В пригороде Лондона (Виндзоре и Итоне), тоже знаете ли народ в Лондон на работу мотается, тратит 1 час на электрички+метро. Но я их понимаю, я видела лица людей, возвращающихся в 7 вечера домой в Виндзор (то есть минимум в 6 часов вечера они должны были быть уже на вокзале в Лондоне, чтобы доехать домой к 7 вечера). В 7 часов 30 минут они уже счастливые дома ужинают. Много ли таких подмосквичей найдется? Они в 19.30 в лучшем случае из столичного офиса вываливаются (при том, что в те же 5.30 утра встают, что и жители Виндзора).
И жизнь в Виндзоре по комфорту не отличается от жизни в Лондоне, скорее даже лучше и душевнее
и эти люди живут в Виндзоре и работают в Лондоне именно потому, что им нравится в Виндзоре жить, а не потому, что они не могут купить квартиру в Лондоне. А у нас как раз наоборот все. У нас жить в Подмосковье и работать в Москве -вынужденная материальная необходимость, за которую приходится расплачиваться своими часами жизни и т.п.
=======