Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
Лена, пусть это будет вашем мнением. Вы рассуждаете абстактно - много возможностей, напрячься, прибедняться. Цифр нет и не было. Потому, что цифры, статистика говорят о другом. Уровень средней зп, средние и минимальные цены на недвижимость и проживание. Любой, кто владеет простой арифметикой увидит несоответсвие. И статистика это не единичные случаи, это именно массовость. О чем и речь в теме. Не возможность кем-то одним, кто устроился в силу каких-то обстоятельств прилично по сравнению с другимим, а именно о возможности массовой. Регулировать недостаток жилья можно социальными нормами, налогами, условиями для возможности прописки ну и тд, а не тупо задиранием цен. Кто сильнее - тот и прав закон джунглей, а не цивилизации.
было миллион тем уже с цифрами, и буквально недавно от тех кто брал ипотеку.. к чему снова об одном же..можно там прочитать?
у меня достаточно знакомых а еще больше клиентов(в силу профессии) которые в большинстве своем сами купили квартиру и это не богачи а обычные люди, которые захотели и смогли...
а среднее по больнице это по каким данным то?? у нас полно приезжих к примеру, они тоже все сразу должны смочь купить квартиру в москве в ипотеку?? я лично так не считаю..а если говорим о москвичах кто родился и вырос и получил образование тут, то и средняя зп у таких будет повыше..