+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 296

Тема: Необходимый уровень заработка для получения ипотеки в Москве

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Блин.. не понимаю)
    Я-то почему своего ребенка вижу не спящим? даже если я прихожу в восемь-полдевятого, мы и покупаемся, и поиграем, и почитаем.
    И ты же не одна? ты один доход считаешь?
    50 на ипотеку - это на очень короткую ипотеку, да?
    я своего ребенка тоже вижу неспящим более того, я ее забираю из детсада, ценой потери в з/п несколько (но это мой выбор). Но мой ребенок и спать ложится очень поздно. А большинство детей спят в 9. И я знаю немало мам, которые именно в таком режиме живут - кого то устраивает это, кто то нет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я своего ребенка тоже вижу неспящим более того, я ее забираю из детсада, ценой потери в з/п несколько (но это мой выбор). Но мой ребенок и спать ложится очень поздно. А большинство детей спят в 9. И я знаю немало мам, которые именно в таком режиме живут - кого то устраивает это, кто то нет.
    Ну, йоу.. это к вопросу о чем думают папы, и опять же, к вопросам о тех папах, которые бросают жен с детьми, что они должны так корячиться.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр