+ Ответить в теме
Страница 7 из 30 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 296

Тема: Необходимый уровень заработка для получения ипотеки в Москве

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Lutik с тобой невозможно разговаривать..ты опять про лондон)) давай пакистан и москву сравним..
    У нас тема рально взять ипотеку в москве или нет.
    а не про то где жить лучше или хуже..это уже тоже не раз обсуждали.. ну честно уже, не смешно...не уводи тему в другое русло
    это исключительно для сравнения того, что в мск ипотека - это очень сильно порванная попа человека с доходом выше среднего столичного в 2,5 раза, при том, что в Лондоне при том же самом московском доходе ипотечная нагрузка будет легче для жителя Москвы с таким же доходом (и я не уровень жизни хочу сравнить ( с уровнем жизни все и так понятно, а возможность взять ипотеку и ипотечную нагрузку на семейный бюджет). А в Пакистане уровень цен на недвижимость другой, его некорректно с Москвой сравнивать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Что-то как-то совсем неуважительно звучит, Надь. Хотя, возможно, я сама спровоцировала. Да, буду работать. Нашла работу. Выучила язык (это к вопросу о "порвать жопу"). "Акать и хыкать" - да, буду, конечно. Ну и что? Если бы это их напрягало, то наверное, меня бы не пригласили.
    Тьфу, зря я это написала всё
    А, ну если уже пргласили, тогда реально крутой.
    Извини, не хотела обидеть, просто выглядело все это в каноне всеобщего нытья про как у нас плохо, а там хорошо, а "рвание/рватье/разрывание/что еще с ней делают жопы" - я как-то по-другому себе представляю)) не твой случай.
    Да и это я Лютику писала, скорее, к вопросу о всеобщем счастье...))) А так, поработать - это просто новый экспириенс, вот и все, но легче/лучше там точно не будет. Только что квартира будет служебная и прочие экспатские привилегии)))))) в этом да, счастье.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Блин.. не понимаю)
    Я-то почему своего ребенка вижу не спящим? даже если я прихожу в восемь-полдевятого, мы и покупаемся, и поиграем, и почитаем.
    И ты же не одна? ты один доход считаешь?
    50 на ипотеку - это на очень короткую ипотеку, да?
    я своего ребенка тоже вижу неспящим более того, я ее забираю из детсада, ценой потери в з/п несколько (но это мой выбор). Но мой ребенок и спать ложится очень поздно. А большинство детей спят в 9. И я знаю немало мам, которые именно в таком режиме живут - кого то устраивает это, кто то нет.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    почему на короткую? 50 в мес это на 20 лет, вообще-то на однушку. Это коротко разве?
    12 лимонов? (50*12*20) - это однушка?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    ну у кого-то не растет а у кого-то в три раза выростит.. это частные случаи, а мы говорим про среднюю зп.. реальная зп тоже будет повыше средних все же...
    зачем покупать недостроенную новостройку если негде жить пока ее будут достаивать/сдавать и делаться ремонт?? не надо самим себе искать проблем..
    да жить надо по средствам, если не хватает на новый дом, значит надо взять неновый, пока по крайней мере, если не хватает на кв окол метро значить надо брать там где хватит, если не хватает на 100 метров значить надо брать те 50 на которые хватает, в европе вообще полно квартир-студий, спальня с кухней в одной комнате и ниче живут а у нас от всего нос воротят, хотят все и сразу и чтоб сильно не напрягаться.. не будет такого в ближайшее время..
    Лёна, ну вот под каждым твоим сообщением в этой теме хочется подписаться. Абсолютно мои мысли
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я своего ребенка тоже вижу неспящим более того, я ее забираю из детсада, ценой потери в з/п несколько (но это мой выбор). Но мой ребенок и спать ложится очень поздно. А большинство детей спят в 9. И я знаю немало мам, которые именно в таком режиме живут - кого то устраивает это, кто то нет.
    Ну, йоу.. это к вопросу о чем думают папы, и опять же, к вопросам о тех папах, которые бросают жен с детьми, что они должны так корячиться.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    А так, поработать - это просто новый экспириенс, вот и все, но легче/лучше там точно не будет. Только что квартира будет служебная и прочие экспатские привилегии)))))) в этом да, счастье.
    А какое счастье в служебной квартире и что за экспатские привилегии? Для нас привилегии очевидны - климат, чистый воздух, возможность снять квартиру в зеленом районе в пешей доступности от офиса (при этом, офис может и переехать - но зеленые районы и пешая доступность везде возможны), никаких пробок, свободные места в метро ВСЕГДА в любое время суток. Ну, про социалку пока говорить не буду - нет опыта, но по слухам там получше дело обстоит, чем у нас. И за нее налоги платить не жалко )))
    А минусы - ну да, язык, да, одни без родных.. что еще? Для кого-то это серьезные минусы, для кого-то нет.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    и опять же, чтобы заработать тут на перепродаже квартир с этапа котлована - нужно иметь свободными примерно 6 млн. рублей (допустим), причем свободными настолько, что готов ими рискнуть. А сколько у нас таких людей? единицы. Это их собственый бизнес же, а не з/п. Но это я несколько отклоняюсь от темы конечно...
    Да не правда! Во-первых, это сейчас 6 млн., а 2-3 года назад - это было 2-3 млн. А это для многих, умеющих адекватно распределять расходы, вполне подъемная сумма. Я много знаю людей и молодых, и среднего возраста, которым не надо покупать себе квартиру и они именно в новострой вкладывались и перепродавали потом. да, зачастую это не элитный и не московский новострой, но все же.
    =======

Блин.. не понимаю)
    Я-то почему своего ребенка вижу не спящим? даже если я прихожу в восемь-полдевятого, мы и покупаемся, и поиграем, и почитаем.
    И ты же не одна? ты один доход считаешь?
    50 на ипотеку - это на очень короткую ипотеку, да?
    А няни и в загранице дорогие.
    А метро в Лондоне вообще не фонтан.
    50 на ипотеку - это я условно посчитала (есть выше пример, ну и я для себя расчеты сделала, плюс-минус посчитала лет на 15). Конечно предполагается, что у женщины есть муж, который зарабатывает хотя бы 70-80% от з/п жены. При таком раскладе чистый доход семьи за вычетом няни и ипотеки составляет ок. 50% от общего дохода. В общем то неплохо, и на 90 тыс. вполне можно жить втроем. Но вот удовольствие от жизни будет все таки неполным. Хотя конечно для многих своя квартира - это счастье и ради нее готовы потерпеть .И это в общем то нормально.... если не вся жизнь конечно проходит в таком ключе.....
    =======

Незарегистрированный111 Гость
    12 лимонов? (50*12*20) - это однушка?
    50*12*20 - это не ипотека, а рассрочка. А 12-14% в год по ипотеке за 4 миллиона это примерно 500тыс в год. То есть 500*20= 10 млн+ сама квартира 4 млн. Ну это грубо, конечно, но порядок цифр такой

+ Ответить в теме
Страница 7 из 30 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>