Цитата Сообщение от Шурш Посмотреть сообщение
Лён, мне лень читать все, но ты мне объясни вот что. Откуда такой китч и уверенность, что зп будет расти. И типа надо только захотеть, а ее рост в 3 раза это ваще не вопрос. Как бы тебе пояснить, если зп 20 тыс, то возможно до 60 ее и можно дорастить, при условии, что ты более-менее из себя что-то представляешь. Если это уже 60, то получить 180.....мммм.. к слову это размер зп людей несколько разных уровней (т.е. это не ценовая диспропорция на рынке, это качественный скачок над самим собой). Опять же если у тебя зп в последние годы росла, то это исключительно твой частный случай, который идет в разрез с общей тенденцией. Причем скорее всего не потому что ты такая гениально-уникальная, а потому, что это удачное стечение обстоятельств. И, с большой долей вероятности, такой ход событий дает тебе несколько ложное представление о положении дел и ценообразовании на рынке труда. Кароче я к чему, не окрыляйся излишне, в жизни есть разные ситуации, а меняться все может в обе стороны ооочень быстро. И не стоит доказывать всем, что ты уникум и с тобой такого не произойдет.
Воооот +100... Когда я просчитывала нашу жизнь с ипотекой и зп - думала, что каждый год стабильно будем оба расти... Ага, ничего подобного, после опред порога шагнуть на 20-30%, ой, как сложно становится!