+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 296

Тема: Необходимый уровень заработка для получения ипотеки в Москве

шурш Гость
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    ну мы долго когда-то продумывали вопрос ипотеки, недвигу я тоже долго монитоорила по ценам, условия ипотеки, разговаривала со многими кто в нее влезал и т.п. сами уже вот вот хотели брать перед кризисом 2008, накопив первый взнос..(к слову и доход был тогда в полтора раза меньше, в кризис и после кризиса доходы росли и еслиб взяли тогда ипотеку гасилиб заметно большимим сумма почти сразу) Но потом передумали и для себя другую схему нашли, кризису тоже за это спасибо. мы еще к конечной точки не пришли окончательно, но пока в реальных планах отделаться малой кровью и вообще без ипотек. Но у нас и доход не средний и кризис во многом на руку сыграл и вложения специфичные поэтому пример не буду приводить, адекватно понимая что это для большинства не подойдет.
    А ипотека это более простой и доступный вариант.
    вложили все накопленные "полтора ляма" (образно) в акции газпрома (название произвольно меняем на сбер или что там тебе приглянулось), когда они упали, и теперь ждем пока отрастет в цать раз?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от шурш Посмотреть сообщение
    вложили все накопленные "полтора ляма" (образно) в акции газпрома (название произвольно меняем на сбер или что там тебе приглянулось), когда они упали, и теперь ждем пока отрастет в цать раз?
    Что это тебя так сильно задело? Я вот не люблю про себя подробности рассказывать а то потом язвящие найдутся...
    Я как раз говорю про среднюю семью, составленную из моего окружения разных уровней жизни, клиентов, этого-же форума и т.п..
    И нет я не брокер, я архитектор. и мозг есть чтоб в акции так не вкладываться)) у нас есть недвижимость если тебя это так сильно волнует, но еще не та конечная которую мы хотим.. вот будет та(надеюсь уже совсем скоро) тогда и расскажу тем кому это нужно. не люблю говорить гоп до перепрыгивания..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр