Цитата Сообщение от шурш Посмотреть сообщение
Ты не поняла. Я рада (хотя нет, если исренне мне пофиг), что ты такая сообразительная, что и зп растет в 3 раза, и безвыходных ситуаций нет и т.д. Я просто пытаюсь тебе рассказать, что а. твоя ситуация скорее уникальна, чем реальное положение дел вокруг б. все меняется очень быстро, и представь, что завтра ты работу потеряешь. Ну вот не нужны нам больше архитекторы, строить негде и не на что. Все. дальше что?
я буквально еще пару лет назад рассуждала почти как ты. мировоззрение меняется. А ты как-то очень рьяно везде рассуждаешь с позиции, что все тебе в жизни известно и на любой вопрос есть ответ. Вот поэтому и "задело", как ты пишешь.
а я еще раз пишу что я не про себя все пишу. наша ситуация действительно уникальна и я не слово про нее не говорила до того как ты спросила..
я как раз говорю про среднестатистического москвича..
ну и что касаемо меня и я могу работать не только архитектором, как я уже писала будет больше проблем, будет больше попа напрягаться значит..
лично я вообще особо не напрягаюсь, поэтому и не говорю про себя и про свою профессию(а то лукаво однажды запомнила что я не вкалываю за деньги, а мне просто нравится работать и то чем я занимаюсь и она до сих пор язвит мне на эту тему))) я понимаю что профессии есть разные и да в большиснтве надо напрячься чтоб хорошо заработать, вот говорю что для своей недвижимости надо напрячься среднестатистическиму человеку.
И я рассуждаю не на то что везде есть известный ответ, а на то что везде и всегда надо искать ответ на вопрос и выходы решения!(а это большая разница с просто знать ответ.. я его не знаю и нкто не знает, но знаю что его нужно искать и скорее всего он рано или поздно найдется) и кто ищет тот всегда найдет, а кто сам себе ставит препятствия и всякие но придумывает тот конечно с места не сдвинется..