+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 296

Тема: Необходимый уровень заработка для получения ипотеки в Москве

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    за 18 ты в подмосковье снимаешь? ну или наверно явно не лучшая квартира
    Нормальная однушка рядом с тимирязевским парком, с огромным балконом, без ремонта разумеется , но я обои поклеила, привела кое что в порядок, детали в интерьер внесла, есть своя атмосфера дома. Когда снимаешь несколько лет, хозяева не поднимают плату с 15 до 30 тыс., поэтому съемное жильё не дорожает так быстро. Думаю через год буду 20 платить за неё или чуть больше.
    С учетом что накоплений нет и продать нечего(поскольку я по образованию не архитектор, а актер театра ))) только однушку в подмосковии и смогу купить, но и то не сейчас, а когда то там в будущем.. Как только отдадим авто кредит, продадим машину, почти закроем этой суммой другой кредит и вот тогда смело можем вздохнуть и опять начинать копить на первый взнос свои 500-600 тыс. Тошно... Ближайший год думаю картошка будет по празникам.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Нормальная однушка рядом с тимирязевским парком, с огромным балконом, без ремонта разумеется , но я обои поклеила, привела кое что в порядок, детали в интерьер внесла, есть своя атмосфера дома. Когда снимаешь несколько лет, хозяева не поднимают плату с 15 до 30 тыс., поэтому съемное жильё не дорожает так быстро. Думаю через год буду 20 платить за неё или чуть больше.
    С учетом что накоплений нет и продать нечего(поскольку я по образованию не архитектор, а актер театра ))) только однушку в подмосковии и смогу купить, но и то не сейчас, а когда то там в будущем.. Как только отдадим авто кредит, продадим машину, почти закроем этой суммой другой кредит и вот тогда смело можем вздохнуть и опять начинать копить на первый взнос свои 500-600 тыс. Тошно... Ближайший год думаю картошка будет по празникам.
    ну это твой конкретный случай значит.. у меня все кто снимает в москве это 30т.р. в среднем... может есть кто и подешевле но есть кто и подороже..
    все остальное согласись это тоже твой конкертный случай.. и если лет 5 назад тебя вернуть, чтобы ты думала по вопросу ипотеки? думаю уже тогда бы начала копить..
    или предсавь что ы 5 лет назад купила квартиру в ипотеку сейчас бы выплаты были совсем копеечными относительно нынешнх цен.. ну наверно как раз не больше даже твоей стоимости сьема..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    и если лет 5 назад тебя вернуть, чтобы ты думала по вопросу ипотеки? думаю уже тогда бы начала копить...
    5 лет назад передо мной не стоял вопрос ипотеки. Тогда моя зарплата была примерно 20 тыс (к тому же я была замужем и все деньги были вложены в ремонт его(нашей типа) квартиры ) А ещё пораньше когда в театре работала 12 тысяч(+ 4 месяца летних театральных каникул не оплачиваемых), много бы я скопила )) Я же говорю, не все работают в строительстве, финансах и банках.
    Последний раз редактировалось Неземная; 24.11.2011 в 17:45.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр