+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 296

Тема: Необходимый уровень заработка для получения ипотеки в Москве

Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    Да уж переплаты действительно просто космические получаются((((

Лёна, говорит о том что все это нужно начинать в начале семейной жизни, не имея детей и возраст, чтоб был молодой (чтоб не стояла остро проблема - что уже пора ребенка родить..)
    Но так к сожалению далеко не у всех.. не все сразу заводят семью, может просто нет возможности накопить даже на первый взнос , да еще куча различных проблем и забот есть у молодых семей.... И все это оценив многие не могут пойти и взять ипотеку. Да и вообще очень сложно спрогнозировать свою жизнь с ипотекой на протяжении 10-20 лет! И случится может все что угодно... независящее от нас самих..
    начало семейной жизни..
    давайте возьмем по среднему: 2 молодых людей - семья! что тоже не маловажно! им по 25 лет (брать более юный возраст не считаю нужным в 22 только во получают..стартовые з-ты не высоки)
    и так: 50 тыс на ипотеку, 30 тыс на жизнь=по 40 тыс с носа дохода /вполне себе среднестатич цифра з-ты допустим/

но опять таки, платить то эти 50 тыс 15 лет
    итого- 25+15=40 лет-"прекрасный" возраст для 1 ребенка не так ли...
    другое дело если ты в свои 25-28 лет зарабатываешь по 80 тыс или 100 (что не является среднестатической цифрой!!!!!! отнюдь), то в этом случает, когда суммарный доход составляет около 150 тыс, можно ужаться и откладывать просто по максимуму - оокло 100-120 тыс, тогда и просто накопить 5 лямов можно за 4 года и заметьте без всяких переплат в 10 лямов!!!!!! и возраст для детишек самое оно 28-32 года!

что собственно как я поняла Лена ты и делаешь))) ты то с ипотекой не связываешься

но опять таки подчеркиваю-зарплата ДАЛЕКО НЕ СРЕДНЕСТАТИЧЕСКАЯ ПО МОСКВЕ!!!!!!!

ПРОГНОЗИРОВАТЬ ВЫПЛАТЫ НА 20 ЛЕТ можно только при сумме 20 тыс ежемесячно, 50 ну никак тут не катит...
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 24.11.2011 в 19:04.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    начало семейной жизни..
    давайте возьмем по среднему: 2 молодых людей - семья! что тоже не маловажно! им по 25 лет (брать более юный возраст не считаю нужным в 22 только во получают..стартовые з-ты не высоки)
    и так: 50 тыс на ипотеку, 30 тыс на жизнь=по 40 тыс с носа дохода /вполне себе среднестатич цифра з-ты допустим/

но опять таки, платить то эти 50 тыс 15 лет
    итого- 25+15=40 лет-"прекрасный" возраст для 1 ребенка не так ли...
    другое дело если ты в свои 25-28 лет зарабатываешь по 80 тыс или 100 (что не является среднестатической цифрой!!!!!! отнюдь), то в этом случает, когда суммарный доход составляет около 150 тыс, можно ужаться и откладывать просто по максимуму - оокло 100-120 тыс, тогда и просто накопить 5 лямов можно за 4 года и заметьте без всяких переплат в 10 лямов!!!!!! и возраст для детишек самое оно 28-32 года!

что собственно как я поняла Лена ты и делаешь))) ты то с ипотекой не связываешься
    Эта схема работает, если молодой семье есть где жить. А если нужно еще за съем платить, то уже нет.
    =======

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Эта схема работает, если молодой семье есть где жить. А если нужно еще за съем платить, то уже нет.
    несомненно+100!
    я имею в виду в этой схеме москвичей, хотя моя подружка не москвичка и жила она с мужем в комнате-снимала что-то тыс за 5-7 чтоль у дедушки какого то
    если условия зарплатные будут по 80 тыс на нос-можно и у дедули с тараканами пожить))))) куда уж деваться...правда найди такого дедулю)))
    и еще раз подчеркну схема - не ипотечная отнюдь!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр