+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 296

Тема: Необходимый уровень заработка для получения ипотеки в Москве

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    за 4 - 4.5 ляма однозначно можно купить однушку в Москве - но конечно неблизко от метро, в фиговых районах, и малогабаритную - типа 32-35 кв.м. Если с апреля цены не сильно изменились, я просто весной продавала свою малогабаритку однушку, продавала дороже конечно, но не так чтоб глобально, и это потому что там до метро было 5 мин пешком + состояние кв. отличное и дом после кап ремонта.
    Вот не соглашусь, что прям в фиговых районах. Метро конечно неблизко, но если есть перспектива его постройки, то уже хорошо)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    Вот не соглашусь, что прям в фиговых районах. Метро конечно неблизко, но если есть перспектива его постройки, то уже хорошо)
    перспектива постройки метро это конечно хорошо. хотя до ее воплощения вероятно придется на практике ждать лет под 10. ну планы стр-ва просто постоянно задерживаются. многовато. за 10 лет можно уже за эту кв расплатиться и на новую взять кредит. или экология особо фиговая. или в метро в час пик не воткнешься. ну че мы говорим, все мы знаем, какие у нас в городе самые "злачные" районы))) вот там и стоит дешевле. выхино например)) и иже с ним... да ваще весь юго-восток... на севере еще есть "райские кущи" типа всяких Паскудниково и иже с ними по Дмитровке в 2х днях на оленях до метро. я щас живу в районе, ЮВАО опять же, полный бздец, вокруг промзона, ни черта нету. у нас двушка 6 лямов стоит - бери не хочу... однуха наверняка те же 4, просто не смотрела. а планы постойки метро есть, ага - к 2018 году... в 5 минутах ходьбы прям...хотя я и сейчас без метро до кольцевой ветки метро на общест трансп за полчаса доезжаю. но это маршрутка или электричка.. но ведь от постройки метро экология не улучшится - как воняло из открытого окна заводскими выхлопами, так и будет вонять, а еще прибавится около-метрошная грязища и суета.. сплю и вижу отсюда съехать, считаю месяцы до переезда. вот это я называю "хреновый райончик".

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Лена, у тебя просто детей нет. Поэтому ты готова глупостями заниматься а-ля 4 часа на работу. Подмосквье рулез. И прочие пацифистические призывы и лозунги. Работать отнють не самое важное. Кроме работы еще много интересного есть. И вряд ли это пригородняя электричка Москва-Петушки..

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    перспектива постройки метро это конечно хорошо. хотя до ее воплощения вероятно придется на практике ждать лет под 10. ну планы стр-ва просто постоянно задерживаются. многовато. за 10 лет можно уже за эту кв расплатиться и на новую взять кредит. или экология особо фиговая. или в метро в час пик не воткнешься. ну че мы говорим, все мы знаем, какие у нас в городе самые "злачные" районы))) вот там и стоит дешевле. выхино например)) и иже с ним... да ваще весь юго-восток... на севере еще есть "райские кущи" типа всяких Паскудниково и иже с ними по Дмитровке в 2х днях на оленях до метро. я щас живу в районе, ЮВАО опять же, полный бздец, вокруг промзона, ни черта нету. у нас двушка 6 лямов стоит - бери не хочу... однуха наверняка те же 4, просто не смотрела. а планы постойки метро есть, ага - к 2018 году... в 5 минутах ходьбы прям...хотя я и сейчас без метро до кольцевой ветки метро на общест трансп за полчаса доезжаю. но это маршрутка или электричка.. но ведь от постройки метро экология не улучшится - как воняло из открытого окна заводскими выхлопами, так и будет вонять, а еще прибавится около-метрошная грязища и суета.. сплю и вижу отсюда съехать, считаю месяцы до переезда. вот это я называю "хреновый райончик".

Ну тут нужно знать точно на счет метро. Вот к примеру по той же дмитровке сейчас строят метро и если покупать сейчас тут квартиру, то через года 2-3 тут будет метро. Это конеш не фонтан по времени, но все же лучше чем вообще ничего. Ну а на счет экологии - не везде уж прям все плохо. Если нужно прям чтоб все идеально было)) то тогда тут не должен стоять вопрос о покупке жилья в Москве. Так что каждый сам для себя решает где ему комфортнее будет)) И на сколько он может себе позволить этот комфорт
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр