перспектива постройки метро это конечно хорошо. хотя до ее воплощения вероятно придется на практике ждать лет под 10. ну планы стр-ва просто постоянно задерживаются. многовато. за 10 лет можно уже за эту кв расплатиться и на новую взять кредит. или экология особо фиговая. или в метро в час пик не воткнешься. ну че мы говорим, все мы знаем, какие у нас в городе самые "злачные" районы))) вот там и стоит дешевле. выхино например)) и иже с ним... да ваще весь юго-восток... на севере еще есть "райские кущи" типа всяких Паскудниково и иже с ними по Дмитровке в 2х днях на оленях до метро. я щас живу в районе, ЮВАО опять же, полный бздец, вокруг промзона, ни черта нету. у нас двушка 6 лямов стоит - бери не хочу... однуха наверняка те же 4, просто не смотрела. а планы постойки метро есть, ага - к 2018 году... в 5 минутах ходьбы прям...хотя я и сейчас без метро до кольцевой ветки метро на общест трансп за полчаса доезжаю. но это маршрутка или электричка.. но ведь от постройки метро экология не улучшится - как воняло из открытого окна заводскими выхлопами, так и будет вонять, а еще прибавится около-метрошная грязища и суета.. сплю и вижу отсюда съехать, считаю месяцы до переезда. вот это я называю "хреновый райончик".