Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
Вот не соглашусь, что прям в фиговых районах. Метро конечно неблизко, но если есть перспектива его постройки, то уже хорошо)
перспектива постройки метро это конечно хорошо. хотя до ее воплощения вероятно придется на практике ждать лет под 10. ну планы стр-ва просто постоянно задерживаются. многовато. за 10 лет можно уже за эту кв расплатиться и на новую взять кредит. или экология особо фиговая. или в метро в час пик не воткнешься. ну че мы говорим, все мы знаем, какие у нас в городе самые "злачные" районы))) вот там и стоит дешевле. выхино например)) и иже с ним... да ваще весь юго-восток... на севере еще есть "райские кущи" типа всяких Паскудниково и иже с ними по Дмитровке в 2х днях на оленях до метро. я щас живу в районе, ЮВАО опять же, полный бздец, вокруг промзона, ни черта нету. у нас двушка 6 лямов стоит - бери не хочу... однуха наверняка те же 4, просто не смотрела. а планы постойки метро есть, ага - к 2018 году... в 5 минутах ходьбы прям...хотя я и сейчас без метро до кольцевой ветки метро на общест трансп за полчаса доезжаю. но это маршрутка или электричка.. но ведь от постройки метро экология не улучшится - как воняло из открытого окна заводскими выхлопами, так и будет вонять, а еще прибавится около-метрошная грязища и суета.. сплю и вижу отсюда съехать, считаю месяцы до переезда. вот это я называю "хреновый райончик".