+ Ответить в теме
Страница 17 из 30 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>
Показано с 161 по 170 из 296

Тема: Необходимый уровень заработка для получения ипотеки в Москве

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Лена, у тебя просто детей нет. Поэтому ты готова глупостями заниматься а-ля 4 часа на работу. Подмосквье рулез. И прочие пацифистические призывы и лозунги. Работать отнють не самое важное. Кроме работы еще много интересного есть. И вряд ли это пригородняя электричка Москва-Петушки..

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Мы так живем. Ну не на 30 тыс, а на 40-45 тыс. Не потому, что больше нет, а потому, что хотим быстрее кредит закрыть. Т.е. все, что сверх этой суммы откладывается на непредвиденные обстоятельства + гасится ипотека. И не впроголодь, пообвыклись уже))) На декрет была отложена денюжка. Дома из мебели только самое необходимое, да и то по большей части муж сам все делала (шкафы, кухню, балкон). Но конечно мы очень тщательно планируем абсолютно все расходы.

А няня из 40-45 получает?
    Так что не на 40-45 вы живете,а больше.
    =======

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    перспектива постройки метро это конечно хорошо. хотя до ее воплощения вероятно придется на практике ждать лет под 10. ну планы стр-ва просто постоянно задерживаются. многовато. за 10 лет можно уже за эту кв расплатиться и на новую взять кредит. или экология особо фиговая. или в метро в час пик не воткнешься. ну че мы говорим, все мы знаем, какие у нас в городе самые "злачные" районы))) вот там и стоит дешевле. выхино например)) и иже с ним... да ваще весь юго-восток... на севере еще есть "райские кущи" типа всяких Паскудниково и иже с ними по Дмитровке в 2х днях на оленях до метро. я щас живу в районе, ЮВАО опять же, полный бздец, вокруг промзона, ни черта нету. у нас двушка 6 лямов стоит - бери не хочу... однуха наверняка те же 4, просто не смотрела. а планы постойки метро есть, ага - к 2018 году... в 5 минутах ходьбы прям...хотя я и сейчас без метро до кольцевой ветки метро на общест трансп за полчаса доезжаю. но это маршрутка или электричка.. но ведь от постройки метро экология не улучшится - как воняло из открытого окна заводскими выхлопами, так и будет вонять, а еще прибавится около-метрошная грязища и суета.. сплю и вижу отсюда съехать, считаю месяцы до переезда. вот это я называю "хреновый райончик".

Ну тут нужно знать точно на счет метро. Вот к примеру по той же дмитровке сейчас строят метро и если покупать сейчас тут квартиру, то через года 2-3 тут будет метро. Это конеш не фонтан по времени, но все же лучше чем вообще ничего. Ну а на счет экологии - не везде уж прям все плохо. Если нужно прям чтоб все идеально было)) то тогда тут не должен стоять вопрос о покупке жилья в Москве. Так что каждый сам для себя решает где ему комфортнее будет)) И на сколько он может себе позволить этот комфорт
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    На 20тыс семье? 500р в день на еду, одеваться в б.у, взятое по знакомым?
    И все это на 20 лет - период самого расцвета, когда хочется многого, когда друзья нормально одеваются, покупают машины и ездят отдыхать за бугор?
    Можно конечно, но вот загнать себя добровольно в эту ситуацию ради ипотеки думаю будет намного сложнее.
    Речь шла не о 20, а о 40 тыс. на семью. Это была тема Fly на Мамской болталке, насколько я помню. Но и там в ответах общий месседж был таков, что ради благой цели в виде квартиры можно поужаться, отказаться от благ в виде американскх шмоток, моря и пожить на эти деньги какое-то время. А не жить на них постоянно.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    На 20тыс семье? 500р в день на еду, одеваться в б.у, взятое по знакомым?
    Тань, я в месяц живу на 25 000,берем только сумму на расходы семьи(еда, одежда, занятия ребенка, коммуналка, проезд мужа на работу, сотовый, интернет), ещё сумма уходит на погашение кредита но её в прожиточный вариант я не вношу...если бы не кредит(не ипотека, а на нужды,взят кредит был не малый), то ой, как бы я легко вздохнула))
    а у нас во дворе часть семей живет на сумму от 20 000 до 30 000 и при этом детей не боятся рожать))
    Последний раз редактировалось marinka; 24.11.2011 в 20:39.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Если спорила, то чего сейчас-то предлагаешь?
    А темку интересно найти... где это говорят, что на 40тыс можно _нормально_ жить семье, да еще в течение длительного времени?

так я и говорю в сотый раз я про среднестатистического человека, а не про себя(я с ребенком на 40 не проживу потому и стараюсь обоспечить себе столько сколько мне надо, даже если мне придется напрячь пятую точку)) в том числе и сложившегося из этого форума.. там многие утверждали что могут, ну вот для них тогда и расклад.. да и никто им не мешает купить кв не в москве а в подмосковье с меньшими затратами.. в любом случае альтернативы всерно нету..
    а обсуждение по-моему на мамаской болталке было..
    а про 2000 год.. хм мои как раз тогда купили по субсидии большую трешку(практически 4-х комнатная даже) в неплохом районе за 2млн руб.. и тогда считалось достаточно дорого, но по субсиди не повыбираешь а можно было и дешевле.. и зп конечно была меньше, но в процентном соотношении выше чем сейчас.. так что вот если тогда взять бы ипотеку хоть на 2 лет то сейчас, да и 5 лет назад расплатиться за такую трешку былоб просто расплюнуть..
    но вообще да я конечно говорю про сегодня, и про то что завтра будет еще сложнее с ипотеками.. нормальная сейчас ипотека.. несколько процентов выше инфляции, 10% первый взнос, ничего прям критичного..
    а что касается цен на кв москвы.. то никогда они не будут доступны всем, их тупо на хотелки всех не хватит, сейчас они доступны ровно тем кто может их позволить, и так с руками отрывают.. редко квартиры на рынке застаиваются.. значит хватает у нас тех обеспеченных людей кто может себе их позволить, потому что все они хорошо покупаются новостройки до завершения строительства уже практически все раскуплены и не только эконом клас, есть элитка со страшным кол-вом нулей в ценике и на нее тоже находятся покупатели..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    что-то устала я строчить и так слишком много, по 10 раз одно и тоже))) тем кто хотел что-то понять наверно уже понял, тем кто не хотел и не объяснишь уже..
    речь вовсе но про цифры..каждый может под свою ситуацию расчитать сколько и как он может, от чего отказаться, во что вложиться и т.п.. да это у многих может быть не шикарный вариант по началу, но любой не шикарный вариант будет лучше чем ничего.. и если сегодня средненького варианта нету, то завтра и плохенький уже сложно будет себе позволить.. вся проблемя в отсутствии альтернативы.. и как бы оно не было сегодня взять то что можешь в ипотеку, лучше чем выбрасывать деньги на ветер вообще без перспектив...
    да наверно и не надо уже объяснять ниче.. пусть считают что все не реально (лет через 5 бы конечно с ними поговорила интересно послушать выводы), тем кто считает по другому - больше достанется, а то конкуренции и так много, а станет еще больше)
    Последний раз редактировалось Daniella; 24.11.2011 в 20:54.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    так я и говорю в сотый раз я про среднестатистического человека, а не про себя(я с ребенком на 40 не проживу потому и стараюсь обоспечить себе столько сколько мне надо, даже если мне придется напрячь пятую точку)) в том числе и сложившегося из этого форума.. там многие утверждали что могут, ну вот для них тогда и расклад.. да и никто им не мешает купить кв не в москве а в подмосковье с меньшими затратами.. в любом случае альтернативы всерно нету...
    ну вот как среднестатистический человек и живет в лучшем случае на 25-40 тыс. (это я про з/п). И форум у нас как раз таки не являет собой среднестатистический срез.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Вот если честно не понимаю, почему все пишут, что с ипотекой прям надо "рвать попу". У меня уже вторая квартира взята в ипотеку (первую выплатила досрочно). Мечтаю когда выплачу за вторую квартиру(года через 3надеюсь), взять еще одну ипотеку (продать двушку и купить трёшку). В семье двое детей и безработный сейчас папа. При этом особо сильно себя не зажимаем, дети обслуживаются в платных мед клиниках, ездим отдыхать, платим няне. Работаю с 9 до 17, дома уже в 18, детьми успеваю занимаматься и в будни и в выходные. Бабушек можно считать, что нет (не помогают). Да устаю конечно.....Но вот нет у меня ощущения, что я прям "рву попу". Мне кажется что многие сейчас так живут.
    Конечно без ипотеки можно было бы жить более вольготно, в плане купить не ниссан, а бмв к примеру. Ездить не в Турцию а на Богамы. Накупить брюликов в уши и на пальчики ( у меня их нет сейчас).
    Но мысль жить всю жизнь в съемной квартире с детьми, переезжать с места на место, а потом в старости остаться на улице - меня просто убивает!!!!
    Последний раз редактировалось Mimosa; 24.11.2011 в 21:06.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    Вот если честно не понимаю, почему все пишут, что с ипотекой прям надо "рвать попу". У меня уже вторая квартира взята в ипотеку (первую выплатила досрочно). Мечтаю когда выплачу за вторую квартиру(года через 3надеюсь), взять еще одну ипотеку (продать двушку и купить трёшку). В семье двое детей и безработный сейчас папа. При этом особо сильно себя не зажимаем, дети обслуживаются в платных мед клиниках, ездим отдыхать, платим няне. Работаю с 9 до 17, дома уже в 18, детьми успеваю занимаматься и в будни и в выходные. Бабушек можно считать, что нет (не помогают). Да устаю конечно.....Но вот нет у меня ощущения, что я прям "рву попу". Мне кажется что многие сейчас так живут.
    Конечно без ипотеки можно было бы жить более вольготно, в плане купить не ниссан, а бмв к примеру. Ездить не в Турцию а на Богамы. Купить брюлика в уши и на пальчики ( у меня их нет сейчас).
    Но мысль жить всю жизнь в съемной квартире с детьми, переезжать с места на место, а потом в старости остаться на улице - меня просто убивает!!!!
    не скромно, но спрошу..а зп какая, хотя бы в общих чертах..правда интересно...можешь в личку кинуть,если хочешь..можешь не отвечать..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 17 из 30 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>