+ Ответить в теме
Страница 25 из 30 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>
Показано с 241 по 250 из 296

Тема: Необходимый уровень заработка для получения ипотеки в Москве

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Ну, мы примерно столько же тратим на еду. Правда, Ашан я не люблю, овощи-фрукты кажутся там пластиковыми. В Ашане мы покупаем впрок крупы/макароны. А овощи/фрукты на рынке нормальные, азербаджанско/узбексские). Мясо/ рыбу любим, может и булочкой побаловаться и колбасу покупаем немного. Зато у нас нет 16 тыщ. расходов на себя/мужа/ребенка, потому что не ходим в кафе, кино, не делаю маникюр, а у мужа одно увлечение после двух смен работы - выспаться). Одеждой для ребенка тоже не брезгуем б/у. Игрушки покупаем не часто, а только если есть остаток в конце месяца. Сами тоже носим одежду обувь по несколько лет, вот в этом сезоне мужу пришлось только кроссовки за 2 тыщи купить. На машину уходит тыщ 5, это бензин+стоянка. И вот как раз если отнять ваши 16, будут наши 25. Если бы у нас 40 было в месяц, мы бы может чуть больше на себя тратили, но и откладывать получалось бы точно на ремонт!
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Зато у нас нет 16 тыщ. расходов на себя/мужа/ребенка, потому что не ходим в кафе, кино, не делаю маникюр, а у мужа одно увлечение после двух смен работы - выспаться).
    Ну вот значит нам еще есть куда стремиться! Я собственно и говорила, что мы себя особо не ограничиваем, протсо стараемся грамотно планировать расходы. Про ребенка: когда анализировала покупки, поняла, что мы много игрух купили на вырост в оптовой закупке - весь шкаф забит на перспективу, поэтому в след.году надеюсь подсократить. А еще очень классный способ - мы меняемся с друзьями-ровесниками игрухами. Получается, что ничего не покупаешь, а детки постоянно с чем-то новым играют.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Ну, мы примерно столько же тратим на еду. Правда, Ашан я не люблю, овощи-фрукты кажутся там пластиковыми. В Ашане мы покупаем впрок крупы/макароны. А овощи/фрукты на рынке нормальные, азербаджанско/узбексские). Мясо/ рыбу любим, может и булочкой побаловаться и колбасу покупаем немного. Зато у нас нет 16 тыщ. расходов на себя/мужа/ребенка, потому что не ходим в кафе, кино, не делаю маникюр, а у мужа одно увлечение после двух смен работы - выспаться). Одеждой для ребенка тоже не брезгуем б/у. Игрушки покупаем не часто, а только если есть остаток в конце месяца. Сами тоже носим одежду обувь по несколько лет, вот в этом сезоне мужу пришлось только кроссовки за 2 тыщи купить. На машину уходит тыщ 5, это бензин+стоянка. И вот как раз если отнять ваши 16, будут наши 25. Если бы у нас 40 было в месяц, мы бы может чуть больше на себя тратили, но и откладывать получалось бы точно на ремонт!
    Где вы такие дешевые стоянки находите? Одна писала-1000 в месяц,ты пишешь про 5 вместе с бензином. Сколько сутки стоят?
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Где вы такие дешевые стоянки находите? Одна писала-1000 в месяц,ты пишешь про 5 вместе с бензином. Сколько сутки стоят?
    Слушайте, а нафиг вам вообще эти стоянки? Вот реально? У вас такие угоняемые машины? Что во дворе-то не ставится?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Слушайте, а нафиг вам вообще эти стоянки? Вот реально? У вас такие угоняемые машины? Что во дворе-то не ставится?
    Возможно они не платят КАСКО, а только ОСАГО. Без КАСКО я бы тоже не рискнула ставить во дворе.

А у моей подруги и КАСКО и стоянка, т.к. район не очень благоприятный, то стекло разбили и залезли, то зеркало оторвали, , то дверь поцарапали, вобщем около дома все время что-то случалось с машиной.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    2500 стоянка в месяц. Про бензин, я да лоханулась, не водитель извините) Позвонила мужу, говорит сейчас около 4 тыщ. Теперь из-за этой Меги и Садовода вечная пробка...
    И да, на Каско у нас в этом году денег не хватило, о чем сейчас горько сожалеем. Надо было наскрести.
    =======

Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    Возможно они не платят КАСКО, а только ОСАГО. Без КАСКО я бы тоже не рискнула ставить во дворе.
    У нас КАСКО уже нет, тк после 2-3 лет считаю выброшенными деньгами. А в чем беда? Может у нас просто двор хороший. Все друг друга знают, залетных машин не бывает.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Одна машина без КАСКО,угоняемая,Хонда,потому ставится на стоянке. Хотя первый год и каско было,но все равно муж не рисковал ставить у дома,т.к колеса сняли,когда поставили на пару дней.А вторая с Каско,потому во дворе.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    У нас КАСКО уже нет, тк после 2-3 лет считаю выброшенными деньгами. А в чем беда? Может у нас просто двор хороший. Все друг друга знают, залетных машин не бывает.
    Беда в угоне, и крупной аварии, у меня у двух знакомых девушек - у одной машину прям от подъезда угнали, а вторая попала в крупную аварию (не её вина) - авто под списание. Обе получили компенсации по КАСКО.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Одна машина без КАСКО,угоняемая,Хонда,потому ставится на стоянке. А вторая с Каско,потому во дворе.
    Понятно. Ну кстати мы когда машину брали специально смотрели угоняемость. Наша просто на фиг никому не нужна , поэтому, наверное, и не паримся, оставляя во дворе без каски.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 25 из 30 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>