+ Ответить в теме
Страница 27 из 30 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>
Показано с 261 по 270 из 296

Тема: Необходимый уровень заработка для получения ипотеки в Москве

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    Мы сдаем за 40т, вполне себе хорошая цена я считаю.
    Вот, кстати, да. Однушка в 32м. в нашем замкадье стоит 25-28 тыс. в мес. (прям мой дом). Но это имзвините Новопеределкино, а в МКАД, думаю, дешевле 30-35 сложно найти
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    Ну, у вас определенные условия и обстоятельства. У нас таких условий нет. Плюс при покупке второй квартиры преследовались цели, что потом она дочери достанется(второй тогда еще не было в проекте).
    Сейчас есть задачи расширить жильё в котором мы живем, но делать это за счет второй квартиры не хочется. Хочется её все же сохранить, а расшириться опять же за счет ипотеки.
    Копить конечно дело хорошее, копить я умею, но вот как показала моя личная практика всеже при накоплении очень много соблазнов, на которые можно повестись. При ипотеке я на них не ведусь)))
    А на счет рентабельности квартиры "на съем" все зависит от района и качества самой квартиры. Мы сдаем за 40т, вполне себе хорошая цена я считаю.
    Ну, муж решил, что ему хочется так и там. Мы "поиграли" - он половину вложил в квартиру, я половину в рост. Время покажет, кто будет прав больше. У нас есть в потенциале жилье для всех детей. Вернее, так как я "пришлая", то есть для всех, кроме меня))) таки надо задуматься и ввязаться в квартиру "для себя")))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Сколько-сколько стоили твои туфли для поездки на встречу выпускников?
    Два раза зачеркивала - как бы потактичнее сформулировать вопрос, почему они тебе не дают покоя до сих пор?
    Классные туфли, кстати!
    Зато я не обедаю за 150 рублей))) ляляля!
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 28.11.2011 в 13:27.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Понимаишь.. *чешет репу"..
    Сейчас меня бить придут)))
    Мы изначально на квартиру побольше накопили.
    Но вот незадача - квартиру побольше хотим, да. Но пока, с учетом
    (а) времени, т.е. расстояния от дома до работы, от дома до родни (соседние дома или легкая транспортная доступность), от дома до гаража (на виду), расстояния до сада, до школы, до театров, до парков;
    (б) пространства, т.е. уют и обустройство этой квартиры, желания отдыха (мы за 6 лет семейной жизни поменяли и с нуля отремонтировали две квартиры и дом), общего позитивного отношения к нам и нашим детям в саду (у ЮА 14 человек в группе, у ВА 11), в поликлинике (врач еще моего мужа лечила, воспитатель еще моего мужа воспитывала), в районе, а в нашем районе НЕТ хороших больших квартир... правда нет, 4шки - это 63 метра, а соседнюю квартиру муж категорически отказывается покупать, ибо сложности с несущими стенами.

мы пока перехать не можем, в ближайшие года два где-то, может, и три. Хотя и деньги есть. Да и мы, как лиса и аист, с мужем, он хочет "земли" взамкадье, а я асфальта, но поближе к центру.
    Мы ууумные)) купили квартиру " на съем". Чё-т недорого она и сдается, и цены не очень растут, и ндфльный вычет я уже исчерпала. НА этапе котлована.. не верю я в наше государство (цитата), да и котлованов в нужном месте не выкопано, где нам надо. Просто так покупать - в общем, лень. Лучше наличка, проценты ныне неплохие, а со сдачей как-то не та рентабельность выходит.

В ипотеку ввязываться.. не хочется, не люблю. Я такая, я накоплю лучше. А квартиры - цены не растут, продавать потом..

почему не хочет соседнюю квартиру? Хороший детский садик и школа+родственники рядом - это дорогого стоит! Про дорогу до работу - мы опустим, работы имеют св-ва меняться и офисы переезжать
    но вот родители ваши не молодеют ( к горькому сожалению), так что их близость не только в плане помочь когда с малышами, а в плане что наступит день, когда к нашим родителям нужно будет ездить 2-3раз в неделю, что-то помочь, привезти продуктов, да мало ли...
    Поэтому давай пили...главное чтобы соседняя квартира продавалась! пусть даже и однушка (лишний туалет при 3 детях не помешает! ну и + большая десткая/игровая будет) , я уж не говорю, что в нынешней квартире все устроено под вас
    несущие стены у него... можно усилить (я конечно понимаю 1 этаж - вся нагруза бахает) но можно пробить проем, наставить каркасов, перемычку..все делают..никто не просит там проем в 1,5 метра...стандартной двери хватит
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 28.11.2011 в 13:36.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    мне не нравится попытка усидеть на 2х стульях, оказаться лучшей во всех категориях)
    Слушай, ну в конце концов, если даже человек и экономный, то он же может психануть и купить себе очень дорогую шмотку или уехать отдыхать в неочередном порядке. Это ж срывы, не более того.
    =======

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Слушай, ну в конце концов, если даже человек и экономный, то он же может психануть и купить себе очень дорогую шмотку или уехать отдыхать в неочередном порядке. Это ж срывы, не более того.
    опять к туфлям привязались)))))))))))народ не забывайте сей атрибут покупался поехать к себе на родину, а там своя психология
    =======

Тогда у нас экономных полфорума.

Ps: ты свою раскладку обещала )
    Я ее давно выложила. Посмотри в моих сообщениях за сегодня. Мы уже даже нашли, что еще можно подсократить
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Вы помните только туфли? Это была не единственная тема.
    Туфли не помню, видимо это совсем старая тема, а вот про МаксМару читала))))
    Но ведь я так понимаю, что это покупки не каждый месяц.
    Я вот тоже себя считаю экономной, веду ежемесячный бюджет, минимизирую затраты. А раз в полгода бац - и дорогая обувь или вот недавно пальто белое кашемировое купила. Ну это же не значит, что я транжира) Я считаю, что это я наэкономила, на дорогом салоне и на дорогих кремах, например)
    Последний раз редактировалось Mimosa; 28.11.2011 в 13:44.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Тогда у нас экономных полфорума.
    Не согласна. Я просто, примерив на себя, понимаю, что иногда мне тоже хочется психануть и купить себе... что-нибудь эдакое)))) Потенциально-то возможность есть, я же ее сама ограничиваю. Обычно мысль о квартире ребенку меня остужает, но не всегда. Например, мы так в отпуск непланово улетели - сорвались оба с мужем. Правда больше ничего подобного не помню, но потенциальную возможность срыва оставляю
    =======

Твои туфли меня совершенно не колышут, чесслово ))
    Про тебя того же сказать не могу, извини... Вспоминается Мартышка, которая одновременно и умная и красивая... ты уж определись, в какую тебе категорию - экономных или обсуждающих туфли за 20тыс.
    (ps: лично мне без разницы, к какой ты себя отнесешь... мне не нравится попытка усидеть на 2х стульях, оказаться лучшей во всех категориях)

Ты молодец!
    Тьху. Ты попикировать хочешь? А если у меня получается, что же не пытаться, даже если мартышка? Не буду я себя делить, мне надо все и сразу.
    Ну вот что тебя от меня колышет? Я хорошая, умная, красивая, добрая, скромная, наконец, правда-правда.
    Пошли лучше обедать? Мне надоело, что я тебя раздражаю)))) я тебе даже раскладку на месяц покажу.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 30 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>