-
Лён у тебя есть дети?
На 20-30 тыс можно жить вдвоем /не шиковать конечно,но лет 3-5 можно/, но когда появляются малыши....это мы взрослые можем ужаться где то что не съесть, одеть зашитые колготки (утрирую) какую то одежду не теплую + 3 свитера, ребенок - не игрушка и дай Бог всем абсолютно здоровых детишек! Даже при здоровом малыше нужны какие то деньги - на те же прививки импортные (не всем подходят отечественные вакцины) и тд и тп, это мы можем в осенних сапогах ходить зимой, а ребенку в садик нужна теплая обувь..ну что я тут распинаться буду..будут у тебя дай Бог свои дети - поймешь. Я не говорю про школу - там нужны учебники и та же одежда (а за 15 лет кредита дети уже в нее пойдут)
Людям которым некуда деваться - им да приходится брать ипотеку и то это возможно только при наличии взноса (те продажа чего то в др городе например) чтобы выплаты были не 50 а 20 или 30 тыс
Проценты конечно грабительские((((((( за 20 лет переплата 10 миллионов - это еще 2 квартиры можно купить(((( печально
а еще печальнее то что эти 50 тыс - однуха!!! для среднестатической семьи с 2 детьми -крайне мало
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 24.11.2011 в 17:57.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: