+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Балашиха - кто живет или проезжает по ней или мимо

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    да, так будет проще, но автор заложил условия - Мытищи-МКАД
    альтернатива)))
    в указанное время пробок можно собрать намного больше- и на МКАДе, и на Ш. Энтузиастов. Щелчок в область нормально едет. Горлышко проехать, а дальше уже шустрее.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Да автор просто не в курсе, что есть какие-то иные варианты )))
    И уж совсем автор не уверен, что эти варианты известны водителю такси.

А так, если есть возможность доехать без выезда на МКАД и не попадая в глобальные пробки - то я только ЗА.

А поподробнее можно про этот путь? Чтоб мне завтра попытаться его до водителя донести и на будущее самой иметь в виду, мы бывает из Мытищ через ш.Энтузиастов на дачу едем.
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    ну таксисты наверняка катаются в сторону Щёлково через Ивантеевку, да и навигаторы сейчас почти на всех стоят.
    В общем, как проехать через Ивантеевку на Щёлково я не объясню, но что она есть, знаю точно. Ещё может быть можно через Загорянку выехать. А по щелчку всё просто- даже просто по карте посмотреть. Единственное, я не поняла где эта пл. Славы в Балашихе.

дженифер offline Старожил дженифер 10
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    ну таксисты наверняка катаются в сторону Щёлково через Ивантеевку, да и навигаторы сейчас почти на всех стоят.
    В общем, как проехать через Ивантеевку на Щёлково я не объясню, но что она есть, знаю точно. Ещё может быть можно через Загорянку выехать. А по щелчку всё просто- даже просто по карте посмотреть. Единственное, я не поняла где эта пл. Славы в Балашихе.
    Думаю через загорянку пробка может быть в это время приличная

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2