+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Аденоиды, у кого были и что делать?

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10

Аденоиды, у кого были и что делать?

Назначили физио, виброцил и отхаркивющее. Носом дышит только ночью, днем преимущественно ртом. Как вам лечили и где?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    см. темы про лора Лескова.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от lesja84 Посмотреть сообщение
    Назначили физио, виброцил и отхаркивющее. Носом дышит только ночью, днем преимущественно ртом. Как вам лечили и где?
    А ночью точно рот закрыт?

И точнго ли дело в аденоидах? При них физио не назначают...только лазер можно.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    у нас аденоиды 2 степени, НО насколько я знаю при аденоидах ре дышит особенно ночью РТОМ, может у вас что-то другое. Вы эндоскопию носоглотки делали (только это обследование показывает на какой стадии аденоиды). Назначили лазер.

До лазера нам дожить здоровыми пока не удается только запишусь и ре заболеет не знаю что и делать, лор после эндоскопии начначил курс лечения.

да и главное, маленьким их все равно не удаляют лет до 5 точно, только лечить.
    Последний раз редактировалось E L K A; 24.11.2011 в 13:31.
    =======

Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    у нас аденоиды 2 степени, НО насколько я знаю при аденоидах ре дышит особенно ночью РТОМ, может у вас что-то другое. Вы эндоскопию носоглотки делали (только это обследование показывает на какой стадии аденоиды). Назначили лазер.

До лазера нам дожить здоровыми пока не удается только запишусь и ре заболеет не знаю что и делать, лор после эндоскопии начначил курс лечения.

да и главное, маленьким их все равно не удаляют лет до 5 точно, только лечить.

А где вам лазер назначили? Мы в прошлом году делали, супер помогло. Я вот купила лазерный аппарат домой, сейчас к лору едем, чтобы он показал, как делать процедуры им.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    А где вам лазер назначили? Мы в прошлом году делали, супер помогло. Я вот купила лазерный аппарат домой, сейчас к лору едем, чтобы он показал, как делать процедуры им.
    в поликлинике. А что за аппарат можно по-подробнее?
    =======

Орион+насадка для детей для лор органов и стоматологии
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (24.11.2011)

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    Во сне дышит носом, по крйней мере слышно так, рот вроде прикрыт, и еще храпит иногда. Начали вчера физио (нос магнитами греют и в нос каким-то фиолетовым светом светят), сегодня начала чихать и сопельки появились светлые. Лазер у нас в отдельном кабинете, так что у нас точно физио.
    Аденоиды 3 степени поставила лор, но я, как и физиотерапевт, которя ее смотрела, очень в этом сомневаемся. За нашим лор-врачем замечена большая любовь к данному диагнозу.
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    наблюдались - лечились в НЦЗД на протяжении двух лет.
    В итоге удалили. 3 степень была
    =======

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    У нас 3 степень назначили 2 месяца лечение в ро капли в нос прыскать и физио лазер. если не поможет то операция по удалению(((((((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>