+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Вопрос про ветрянку

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150

Вопрос про ветрянку

У сестры старшая дочь заболела ветрянкой. Сегодня к ней едет наша мама помочь, после них она планировала заехать к нам. Вот я думаю, может она принести эту заразу к нам?? Мама, сестра и я болели ветрянкой. И можно ли второй раз заразиться ей??
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Единожды переболев ветрянкой, организм вырабатывает устойчивые антитела к этому вирусу, поэтому заболеть ветрянкой дважды одному человеку невозможно.

а твоя дочь болела?

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Второй раз заразиться почти нереально.
    Вирус неживучий без носителя, поэтому только при прямом контакте с зараженным можно "подцепить" и тут как раз вероятность очень высока, т.к. восприимчивость к ветрянке больше 90%.
    Так что ели хочешь, чтоб дочь переболела, то надо ехать с ней к сестре, если нет, то не контактировать с заболевшей девочкой, пока идут высыпания.
    =======

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Единожды переболев ветрянкой, организм вырабатывает устойчивые антитела к этому вирусу, поэтому заболеть ветрянкой дважды одному человеку невозможно.

а твоя дочь болела?
    Нет, дочь не болела и сейчас я не хочу чтобы она болела, потому что много планов на этот месяц, у нас через неделю массаж должен начаться, на день рождения должны поехать.
    А мама может быть переносчиком???
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Нет, дочь не болела и сейчас я не хочу чтобы она болела, потому что много планов на этот месяц, у нас через неделю массаж должен начаться, на день рождения должны поехать.
    А мама может быть переносчиком???
    на этот вопрос я не могу ответить, мне кажется нет-но я не уверна
    лучше тогда откажитесь сегодня от гостей, чтоб не рисковать...

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение

а твоя дочь болела?
    племянник болел 2 раза - в 5 и 8 лет!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    племянник болел 2 раза - в 5 и 8 лет!
    скорее всего было что-то другое (крапивница, краснуха и проч.-вирусов в высыпаниями схожими с ветрянкой много)
    есть мнение что ветрянка бывает дважды-но я не верю...имхо

Спасибо. Позвонила маме, сказала чтобы она не приезжала. Не хочу рисковать.
    =======

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Сейчас что-то часто встречается, что ветрянкой по 2 раза болеют, вирус что ли мутировал, непонятно... Или если в первый раз протекала легко, то недостаточно антител выработалось, то можно второй раз зацепить. Есть примеры на глазах. А вот третьим лицам не передается, так что Ваша мама на себе не может вирус принести.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Второй раз не ветрянкой, а опоясывающим лишаем болеют, его тот же вирус приносит, но это редко, если ослаблен сильно иммунитет и если он искуственный после прививки, если сам болел, то очень вряд ли. Через третьи лица ветрянка не передается
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>