+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Квартира в Болгарии?

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    а можно узнать в каком месте они взяли? да и новостройку хочу с ремонтом и мебелью
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Отвечу всем, как человек, работающий в зарубежной недвижимости с 2008.
    Болгария оч. популярное место у семей с детьми. Очень многие там покупают квартиры и живут с детьми все лето. За это лето к ним и бабушка может приехать, и муж.
    Плюсы очевидны: дешевая недвижимость, близость к России, никакого языкового барьера.

Что касается самой недвижимости, за эти деньги вы сможете купить 2-3х-комн. квартиру. Новостройки у них сдаются ни как у нас, они идут с полной отделкой, оборудованной кухней и с сантехникой, многие застройщики еще и мебельные пакеты предлагают на выбор. Т.е. вы по фотографиям выбераете комплект, доплачиваете, и въезжаете уже в совсем готовую кв.
    В Болгарии практически не строят отдельно стоящих домов, как у нас высотки. У них строятся закрытые комплексы, с охранной, ресепшн, детской площадкой, магазинами, бассейнами, садами. Более того, у всех комплексов есть управляющая компания, которая будет за вашей недвиж-ью следить, оплачивать коммуналку, да еще и в аренду сдавать. Есть комплексы, где предлагают гарантированную аренду, это небольшой %, но зато его платят независимо от того, сдавалась кв. или нет.
    Ну а уж друзья, готовые поехать вашу кв. отдохнуть, я уверена найдутся.
    Последний раз редактировалось Kassy; 02.12.2011 в 23:49.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лилу83 Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите,меня тут муж озадачил. Говорит что можно купить в болгарии квартиру и ездить туда на все лето. Есть 3 лямя. Как думаете не глупая это идейка?
    хорошая мысль,неглупая идейка)))недвижимости всегда хорошо,а уж на море-вообще супер))насчет дома за 3 ляма,ну ,Если тока отдельностоящий,я бы не стала риковать,лучше квартиру в ЖК,где будет уборщица,охрана и ты ды.Дом с такими критериями,наверн,не купишь,ну или маленький совсем.
    У меня знакомые,Кста,продают дом в Болгарии,но там за сотку евро перевалило.В отдльном охраняемом поселке.
    вот тут http://www.regionbg.ru/realty/villa/149/
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    хорошая мысль,неглупая идейка)))недвижимости всегда хорошо,а уж на море-вообще супер))насчет дома за 3 ляма,ну ,Если тока отдельностоящий,я бы не стала риковать,лучше квартиру в ЖК,где будет уборщица,охрана и ты ды.Дом с такими критериями,наверн,не купишь,ну или маленький совсем.
    У меня знакомые,Кста,продают дом в Болгарии,но там за сотку евро перевалило.В отдльном охраняемом поселке.
    вот тут http://www.regionbg.ru/realty/villa/149/

ооо )))) черри гарден )))) пошла копить ))))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    У меня две подруги и одна знакомая купили там квартиры.
    У самой близкой , двушка-студия, возле моря (в пару шагах), с евроремонотом но без мебели (отдали около 20 000евро). В течении года все оформили, закупили мебель, теперь постоянно туда ездят... то она с сыном, потом папа приезжает, потом они уезжают, друзья на пару недель, потом родители одни, потом другие, за период с мая по октябрь, квартира почти всегда была занята. Сейчас семьей едут на три недели.
    У другой подруги , они только купили в конце лета (тоже не маленькая квартира) отдали чуть больше 20т.
    И знакомая купила год назад, - купили 1комнатный номер с кухонным уголком,балконом.За 20 тыс Евро(и на год беспроцентная рассрочка)А ее подруга купила за 30 тыс Евро 2комнатный номер с полном меблировкой,двумя балконами и видом на море.
    ТАк что это супер!!!!
    =======
    [/url]

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    И у нас в планах было на будущее, чтоб родителей отправлять с детьми на лето когда на пенсии будут)) в другие страны им из за языка проблемно, а тут вполне можно, попроще все)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2