+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Выкройка платья

Jerry offline СуперСтар Jerry 50

Выкройка платья

Помогите найти выкройку платья.
    Буду играть ведьму в "Хензель и Гретель", но платье хочу красивое. С юбкой разберусь, а вот с верхом... Может кто-нибудь знает, где найти выкройку или как?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    В бурде в старых годах были выкройки карнавальных костюмов.
    А ты что хочешь именно?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

помню, но где их теперь взять?

Мне нужен верх платья. Какой-нибудь простой, ну ни чтобы как жилетка, а может с широкими бретельками. Чтобы шея открытая, не как блузкой закрытая. Чтобы как верх от боди - вот самое точное описание.

Ируся offline Свой Ируся 10
    ты где живешь, работаешь? Могу снять с тебя мерки и сделать лекала того, что тебе надо

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
    ты где живешь, работаешь? Могу снять с тебя мерки и сделать лекала того, что тебе надо
    она в другой стране живет))

Ируся, спасибо, это очень мило с твоей стороны. Но я, действительно, далеко живу и работаю.
    Придется мне, видимо, какую-нибудь кофтенку распороть, отдельные части на ткань приколоть и резать, а потом шить. Только что из этого выйдет?
    Как-то у меня в этот раз сложно с креативом.

+ Ответить в теме