-
работа офис versus фриланс
Я просто разрываюсь.
Многие помнят, что после рождения ребенка, мне пришлось уйти во фриланс. Я сменила сферу деятельности из ассистента топа (и ивент менеджера по совм) с командировками,хор зп, дмс,бонусами, фитнесом и тп стала работать свободным художником (переводить и преподавать)
. Сначала меня просто ломало, я приходила преподавать в офис и дико хотела там остаться... стать их частью. Потом я как-то перенастроилась, и стала ловить кайф (фитнес в будни днем, кафе и магазины). Пошел пиар, стало много клиентов (не сразу) и в результате упороной работы над собой и саообразования. Бич один - нестабильность (фин), то густо то пусто. Нужно уметь управлять финансами. Так как та сумма, на кот ты рассчитывал в конце месяца редко выходит точь в точь (то в плюсе, то в минусе).+есть время на ребенка, на врачей, на кружки.+ лето свободное.
3. звонят со старой работы, тэ пэ даем уникальный шанс, с мюнехном договорились, совет директоров за тебя, иди к нам на полставки (полдня), ассистентом . Это стабильность, дмс и тп.
По деньгам тоже самое (работа 3-4 часа в день), а может и меньше! Раз на неполный день. Т.е должность будет пониже, чем тогда, но работа непыльная совсем. Эта такая компания, на весь мир известная. А ты думаешь.
А я думаю. Да и шеф другой будет, очень противный старый немец
продолжение следует
-