я скачивала через торренты.
набрала в поисковике скачать торрент видео стройная фигура за 30 дней джилиан майклз
сейчас я занимаюсь по комплексу плоский живот за 6 недель))) у меня 3-я неделя.
Плоский живот - это НЕ полноценная физическая нагрузка, с ней не особо худеется и она не способна запустить процесс снижения веса. Мне помогает запустить этот процесс только резкая встряска организма (обычно недели хватает), я устраиваю 3 разгрузочных дня (только кефир и утром фреш грейпфрутовый), каждый вечер 1 час кардио + силовая нагрузка. Жестко, но это то, что позволяет резко встряхнуть организм....А ещё l тироксин хорошо помогает, но только в дополнении к спорту.
Есть конечно ещё массаж и сауна, но увы....Не у всех есть возможность прибегнуть к этим средствам.
Нет, я именно про нагрузочные, когда человек длительное время соблюдает диету, организм не отдает больше жир. Постоянно ужесточать диету - это путь вникуда. Ты же не можешь постоянно не есть. Поэтому устраиваются нагрузочные дни, один день ешь как хочешь, считается что после этого похудение пойдет лучше. Но я так не пробовала, поэтому советовать не буду.
Еще есть мнение, которому я доверяю, что при диете снижается обмен веществ, это ни для кого не секрет, чтобы ускорить его рекомендуют есть каждые 2,5-3 часа. 3 основных приема пищи и 2 перкуса ( яблоко, несладкий йогурт, творог 100гр). Таким образом ты обманываешь свой желудок, ты не голодна, поэтому ешь мало и разгоняется обмен веществ, правда очень медленно. Попробуй этот способ, он реально действует.
Последний раз редактировалось Натуля; 08.04.2014 в 17:54.=======
Не буду спорить, я уже перелопатила кучу инфы и на тему диет и на тему оптимального сочетания тренировок (кардио или сила или сочетание)....Я даже не рассматриваю вариант диет (жестких или монодиет), мне кажется тут не имеет смысла обсуждать, ибо те, кто длительное время "сидит на диете" по сути просто пришли к правильному питанию))))) Сбалансированному и т.п. И формат "седня я съела 1 яблоко, а завтра вообще не буду есть" не обсуждается. Если у автора действительно такая диета - то да, вариант разгрузочных дней не пройдет, голодать некуда....Но он работает при условии сбалансированного питания и именно "голодных" дней на кефире и усиленных тренировках. Т.е. фишка в том, чтобы выйти за свой "коридор" сочетания калорий и их расходования.
Когда у меня такая проблема и я долго мучилась в спортзале, то тренер предложил идеальный вариант - массаж+баня+смена нагрузки. Но для меня это было невозможно, тогда мне подобрали вариант на 1 одну: L карнитин + смена нагурзки (дали большую на пределе возможностей и именно кардио+сила) и понедельник+среда+пятница только кефир/зеленый чай/грейпфрутовый фреш. За неделю вес сдвинулся, эффект "плато" пошел вниз.
спасибо девочки!!!
я вообще никогда голодной не сижу и уменьшать рацион не буду потому как отлично знаю что мой организм даст реакцию в другом направлении.
хочу попробовать сделать разгрузочный день один посмотрим как пройдёт.
плоский живот я делаю именно с целью уменьшить живот. В других местах меня всё устраивает)) в целом эффект от программы есть. прослойка жира на животе уменьшается)
Л-карнитин я принимала до беременности, сейчас у нас ГВ поэтому не принимаю. Как и нет пока никаких антицел массажей и всяких процедур.
Делаю обертывания и легкие массажи. И в эти дни стараюсь мнооого пить.
Натуля )) я не знала что такие дни нагрузочными называются))))
на меня они особо не действуют, я просто не прибавляю, а минуса нет.
Тогда просто перетерпи, если питание норм, и нагрузка есть и разгрузочные дни и по сути кроме живота тебя все устраивает, то зачем тогда особо следить за стрелкой весов?
как то уже по привычке))) и скидывать еще впереди много!