+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 181

Тема: Я больше не могу так...худею!(новый заход пост 25)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Нет, я именно про нагрузочные, когда человек длительное время соблюдает диету, организм не отдает больше жир. Постоянно ужесточать диету - это путь вникуда. Ты же не можешь постоянно не есть. Поэтому устраиваются нагрузочные дни, один день ешь как хочешь, считается что после этого похудение пойдет лучше. Но я так не пробовала, поэтому советовать не буду.
    Еще есть мнение, которому я доверяю, что при диете снижается обмен веществ, это ни для кого не секрет, чтобы ускорить его рекомендуют есть каждые 2,5-3 часа. 3 основных приема пищи и 2 перкуса ( яблоко, несладкий йогурт, творог 100гр). Таким образом ты обманываешь свой желудок, ты не голодна, поэтому ешь мало и разгоняется обмен веществ, правда очень медленно. Попробуй этот способ, он реально действует.
    Последний раз редактировалось Натуля; 08.04.2014 в 17:54.
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Не буду спорить, я уже перелопатила кучу инфы и на тему диет и на тему оптимального сочетания тренировок (кардио или сила или сочетание)....Я даже не рассматриваю вариант диет (жестких или монодиет), мне кажется тут не имеет смысла обсуждать, ибо те, кто длительное время "сидит на диете" по сути просто пришли к правильному питанию))))) Сбалансированному и т.п. И формат "седня я съела 1 яблоко, а завтра вообще не буду есть" не обсуждается. Если у автора действительно такая диета - то да, вариант разгрузочных дней не пройдет, голодать некуда....Но он работает при условии сбалансированного питания и именно "голодных" дней на кефире и усиленных тренировках. Т.е. фишка в том, чтобы выйти за свой "коридор" сочетания калорий и их расходования.
    Когда у меня такая проблема и я долго мучилась в спортзале, то тренер предложил идеальный вариант - массаж+баня+смена нагрузки. Но для меня это было невозможно, тогда мне подобрали вариант на 1 одну: L карнитин + смена нагурзки (дали большую на пределе возможностей и именно кардио+сила) и понедельник+среда+пятница только кефир/зеленый чай/грейпфрутовый фреш. За неделю вес сдвинулся, эффект "плато" пошел вниз.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Думаю все здесь индивидуально. Желаю тебе найти свой подход.
    =======

Fishka82 offline Старожил Fishka82 10
    спасибо девочки!!!
    я вообще никогда голодной не сижу и уменьшать рацион не буду потому как отлично знаю что мой организм даст реакцию в другом направлении.
    хочу попробовать сделать разгрузочный день один посмотрим как пройдёт.

плоский живот я делаю именно с целью уменьшить живот. В других местах меня всё устраивает)) в целом эффект от программы есть. прослойка жира на животе уменьшается)

Л-карнитин я принимала до беременности, сейчас у нас ГВ поэтому не принимаю. Как и нет пока никаких антицел массажей и всяких процедур.
    Делаю обертывания и легкие массажи. И в эти дни стараюсь мнооого пить.
    =======

Натуля )) я не знала что такие дни нагрузочными называются))))
    на меня они особо не действуют, я просто не прибавляю, а минуса нет.
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Тогда просто перетерпи, если питание норм, и нагрузка есть и разгрузочные дни и по сути кроме живота тебя все устраивает, то зачем тогда особо следить за стрелкой весов?

как то уже по привычке))) и скидывать еще впереди много!
    =======

Ну как у тебя дела? Что сейчас делаешь, постоянно слежу за тобой, надеюсь вдохновиться. Получается не очень, постоянно какие-то отговорки.
    =======

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Ну как у тебя дела? Что сейчас делаешь, постоянно слежу за тобой, надеюсь вдохновиться. Получается не очень, постоянно какие-то отговорки.
    вес 71 сегодня с утра. Я не занималась неделю. В итоге небольшой отвес__))
    Просто всей семьей болеем и не до занятий совсем. Надеюсь скоро начну.
    Сегодня еще КД пришли, после них тоже отвесик бывает.
    поправимся будем гулять с младшей побольше пешком.

питаюсь так же раздельно.
    хотела сесть снова на яичную диету, но муж настоял на том что лучше заниматься и есть как обычно.
    Говорит что результат видит))) Но на самом деле этот комплекс на пресс помог чуток уменьшить живот.

Да самое главное нацелится на результат и не искать отмазки) если решишь быть в форме у тебя это получится!!!!
    =======

вес 71 ...стоим...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>