+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 181

Тема: Я больше не могу так...худею!(новый заход пост 25)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Какая ты молодец!!! Удачи тебе и силы воли!!! Все получится точно!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fishka82 (25.01.2014)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Только сейчас увидела твой вопрос, у меня все не так радужно, после праздников 89,2. Надеюсь с понедельника добавить спорт. Радует то , что без прибавки, ведь я целый месяц не соблюдала ничего и ела очень много
    =======

Fishka82 offline Старожил Fishka82 10
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Только сейчас увидела твой вопрос, у меня все не так радужно, после праздников 89,2. Надеюсь с понедельника добавить спорт. Радует то , что без прибавки, ведь я целый месяц не соблюдала ничего и ела очень много
    давай со мной!!!! хоть не так скучно будет в темке)))

я сегодня 2 занятие 2 уровня отзанималась
    =======

6 занятие 2 уровня.
    по замерам, итого с начала похудения в груди - 8 см(но тут уже давно не уменьшается видимо из-за ГВ), в талии - 20 см (там после родовый живот был), в бедрах - 10 см.
    Была 110-110-110 ))) стала 102 - 90 - 100.
    Попа почти вернулась на своё место))) на днях купила себе брючки 46 размера.
    а вот рубашку и блузку - 50 размера. Тити меньшего не позволяют.
    Да и ладно...

мои параметры до беременности 98-78-98. Тити после ГВ сойдут, попа думаю сама собой уменьшится ещё. НО моё больное место - живот....делаю обертывания дополнительно и массаж...

что ещё можете посоветовать???
    проф массажисты отказываются во время ГВ делать процедуры.
    Последний раз редактировалось Fishka82; 30.01.2014 в 16:10.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fishka82 Посмотреть сообщение
    НО моё больное место - живот....делаю обертывания дополнительно и массаж...

Ты молодец! Отличные результаты)
    Про живот не утешу. Если это твоя проблемная зона, то уходить с нее жир начнет в последнюю очередь, ни качание пресса, ни прочие пояса и обертывания погоды не сделают.Приводишь в порядок фигуру максимально и начинает формироваться красивый живот, так что побольше тебе силы воли))
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    6 занятие 2 уровня.
    по замерам, итого с начала похудения в груди - 8 см(но тут уже давно не уменьшается видимо из-за ГВ), в талии - 20 см (там после родовый живот был), в бедрах - 10 см.
    Была 110-110-110 ))) стала 102 - 90 - 100.
    Попа почти вернулась на своё место))) на днях купила себе брючки 46 размера.
    а вот рубашку и блузку - 50 размера. Тити меньшего не позволяют.
    Да и ладно...

мои параметры до беременности 98-78-98. Тити после ГВ сойдут, попа думаю сама собой уменьшится ещё. НО моё больное место - живот....делаю обертывания дополнительно и массаж...

Привет! Отличные результаты!!! Такими темпами ты многого добьешься, не опускай рук!

Для меня 2 уровень самый уматный и сложный, ненавижу его))). Я сейчас третий делаю и отдыхаю после второго))).
    =======

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Ты молодец! Отличные результаты)
    Про живот не утешу. Если это твоя проблемная зона, то уходить с нее жир начнет в последнюю очередь, ни качание пресса, ни прочие пояса и обертывания погоды не сделают.Приводишь в порядок фигуру максимально и начинает формироваться красивый живот, так что побольше тебе силы воли))
    спасибо!
    да, у меня всегда так...живот последний...ноги уже худые как палки а живот торчит. Просто после окончания ГВ в любом случае придется процедуры какие то подключить.
    =======

Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Привет! Отличные результаты!!! Такими темпами ты многого добьешься, не опускай рук!

Для меня 2 уровень самый уматный и сложный, ненавижу его))). Я сейчас третий делаю и отдыхаю после второго))).
    спасибо! я хочу пока 73 кг и будет -20))) сейчас вес оооочень медленно уходит.
    Мне тоже тяжело, я правда 3-й даже не видела ещё. надеюсь и я буду отдыхать.

хочу потом её комплекс на живот поделать.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    спасибо!
    да, у меня всегда так...живот последний...ноги уже худые как палки а живот торчит. Просто после окончания ГВ в любом случае придется процедуры какие то подключить.
    Посмотри тренировки Трнейси Андерсон, они там по типу фигуры : яблоко, груша, песочные часы.. в общем, то что нужно))
    =======

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fishka82 (31.01.2014), Калиастра (30.01.2014)

OpNELugOvIo.jpgM50QMwXABrA.jpg

вот 2 фотки до беременности прям, вроде стоишь - живот ещё ничо...а вот когда сидишь видно что он выпирает(((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 << ... 7 8 9 10 11 ... >>