72,1...
делаю комплекс плоский живот за 6 недель от ДМ
72,1...
делаю комплекс плоский живот за 6 недель от ДМ
Круто!!!! Я в восторге! Верю что сумеешь к лету заветные 65))
Fishka82 (20.03.2014)
71,9 вес уходит оооочень медленно.
Хочу снова повторить флай диету, но уже без физ нагрузки. Планирую начать 7 апреля.
стою стою...девочки подскажите как подтолкнуть вес?
На мой взгляд не торопись. Ты уже много сбросила, сейчас вес стоит. Одна из распространенных методик -нагрузочные дни. Думаю, идея понятна из названия. Но я тебе этого советовать не буду. Лучше наберись терпения и продолжай дальше, может быть сейчас в твоем организме идут перестройки какие-то. Потом вес опять пойдет. Только не урезай еще рацион, назад вернуть будет очень сложно. Ты как сейчас питаешься?
Fishka82 (08.04.2014)
я скачивала через торренты.
набрала в поисковике скачать торрент видео стройная фигура за 30 дней джилиан майклз
сейчас я занимаюсь по комплексу плоский живот за 6 недель))) у меня 3-я неделя.
Плоский живот - это НЕ полноценная физическая нагрузка, с ней не особо худеется и она не способна запустить процесс снижения веса. Мне помогает запустить этот процесс только резкая встряска организма (обычно недели хватает), я устраиваю 3 разгрузочных дня (только кефир и утром фреш грейпфрутовый), каждый вечер 1 час кардио + силовая нагрузка. Жестко, но это то, что позволяет резко встряхнуть организм....А ещё l тироксин хорошо помогает, но только в дополнении к спорту.
Есть конечно ещё массаж и сауна, но увы....Не у всех есть возможность прибегнуть к этим средствам.
Нет, я именно про нагрузочные, когда человек длительное время соблюдает диету, организм не отдает больше жир. Постоянно ужесточать диету - это путь вникуда. Ты же не можешь постоянно не есть. Поэтому устраиваются нагрузочные дни, один день ешь как хочешь, считается что после этого похудение пойдет лучше. Но я так не пробовала, поэтому советовать не буду.
Еще есть мнение, которому я доверяю, что при диете снижается обмен веществ, это ни для кого не секрет, чтобы ускорить его рекомендуют есть каждые 2,5-3 часа. 3 основных приема пищи и 2 перкуса ( яблоко, несладкий йогурт, творог 100гр). Таким образом ты обманываешь свой желудок, ты не голодна, поэтому ешь мало и разгоняется обмен веществ, правда очень медленно. Попробуй этот способ, он реально действует.
Последний раз редактировалось Натуля; 08.04.2014 в 17:54.=======