-
Ты умница, не сдавайся, у тебя уже есть результаты. Надеюсь тоже соберусь, у меня вес тоже большой.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
-
-
Молодец, очень ждала твоего поста. Глядя на тебя, я понимаю, что все возможно.
=======
-
-
Натуля, медленно но худеется. Но у меня еще все впереди. Давай тоже присоединяйся вместе веселее.
Мы тут после переезда живем на коробках даже упражнения поделать пространства нет((( по тихоньку все разберу и начну снова. Пыталась покрутить обруч почему то очень начал болеть низ живота. Решила проверить от обруча ли.... Тут еще у нас есть под боком школьная площадка с беговой дорожкой думаю можно плбегать там. Тоже со временем наверное придет....
И еще у меня уменьшились объемы. Грудь -2см. Попа -2см. А живот - 10 см!!!!!
=======
-
-
Сегрдня 83.5 это получается у меня достигнута маленькая цель -10 кг!!!! Ура-урааа!!!
=======
-
-
Поздравляю, 10 кг - это результат. Я потихоньку тоже стараюсь. Считаю каллории, правда часто нарушаю, раз в неделю точно. За месяц сбросила 2,8 кг, сейчас вешу 89,6. Для меня тоже победа первой 8 не видела на весах года 1,5. Надо закрепить результат, я уже много что попробовала, результат есть, а потом снова бросала. Решила, что это уже последний шанс, если не получится пойду к диетологу. Твой пример меня вдохновляет, так что не бросай, я на тебя смотрю
В общем пойду обруч покручу
=======
-
-
Сегодня 83.2.
Я вот хочу 7-ку увидеть)))) Тебе удачи. Давай давай не сдавайся и не нарушай. Все таки люблю я системы питания где не такие строгие ограничения как на диетах.
=======
-
-
-
-
вчера соленой рыбы поела...сегодня 82.5 сразу(((
надеюсь вода застряла.
=======
-
-
-