+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 181

Тема: Я больше не могу так...худею!(новый заход пост 25)

Fishka82 offline Старожил Fishka82 10
    говорю ж ...я слон

спасибо за пожелания! постараюсь!!!!
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Разбей вес, который хочешь сбросить на несколько мини- целей. К ним идти намного проще. По достижению мини цели делать себе подарок ( обязательно!) И полюбить себя красивую сейчас, а не когда похудеешь. Ты сейчас красотка, все обязательно получится. Дорогу осилит идущий!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Fishka82 (03.07.2013)

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А ты сахар проверяла?

У нас с тобой схожие параметры. У меня рост 173 см, вес до 1-ой Б 68-69 кг. Я в 1-ую Б набрала 14 кг. 7 кг в РД остались, ещё 7 кг к 3 неделям ушли (на фоне очень активной лактации). Потом несколько прибавились и держались до окончания ГВ.

Во 2-ую к 37 неделям прибавила 15-16 кг (родила раньше срока). В РД остались 8 кг. К 2 неделям ушли ещё 3 кг и далее до 2,5 месяцев больше вес не снижался. Пришлось взять себя в руки и за 1,5 следующих месяцев ушли ещё 2,5 кг. До добеременного веса осталось сбросить 1-2 кг.

Почему же у тебя такая прибавка? Мне это кажется ненормальным. Тем более, что недостатка веса на момент наступления 2-ой Б не было.
    У меня к сожалению рядом вообще нет никаких тренажерок - нада ездить.
    А тот клуб который ты предлагаешь в существенном отдалении. Тебе просто повезло!!!!Я бы так тоже бегала)))

У меня есть проблемы с щитовидкой, и вообще обмен веществ у меня плохой. Я могу набрать вес с "воздуха". Когда я вешу 65-66 кг и себе нравлюсь в этом весе я практически ничего не ем.
    Либо ем и интенсивно занимаюсь спортом.
    Во время первой Б был жуткий токс до недель 20 и только поэтому наверное я набрала не как во 2Б.
    Во время второй Б устраивала себе регулярно разгрузочные дни, но от них не то чтобы минуса не было а был +200 гр всего в день например.

а какие то добавки с Л-карнитином можно кормящим?
    =======

Отмечу тут.
    24.07 - Начала заниматься по джилиан майклз - 1 занятие.
    + обертывание и массаж.
    25.07 - обертывание+массаж
    27.07 - 2 занятие + оберт+массаж

кажется на этой неделе с обертываниями можно завязать...воды не будет горячей(((
    Последний раз редактировалось Fishka82; 28.07.2013 в 19:59.
    =======

вес сегодня 90.6 кг
    =======

вчера 3 занятие по ДМ.
    странно сегодня привес 91.1 хотя вчера ничего запретного не ела(((
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Fishka82 Посмотреть сообщение
    вчера 3 занятие по ДМ.
    странно сегодня привес 91.1 хотя вчера ничего запретного не ела(((
    Не странно . У меня было 1 в 1. На самом деле после таких занятий есть хочется больше. Я и ела (ем?) больше. Твой организм привык к определённому баллансу и его поддерживает. Ты стала больше тратить, он пытается больше получить. Главное не вестись . Плюс к этому когда только начинаешь заниматься, конечно потеешь сильно, но 2/3 упражнений делаешь совсем не так эффективно как надо бы.... Т.е. больше не столько эффект, сколько усталость. Но это надо преодалеть. Я по Майклз месяца 3 назад начала заниматься. Её 30ти дневный курс. Уставала очень сильно, половину упражнений облегчала. Эффект всё равно был, но мои усилия были в разы больше, чем впечатление, которое на меня производил результат. Отзанималась первых 2а уровня (20 дней). Потом вышла на работу и всё. Сейчас начала повторно (сегодня 3ий день 3го уровня - 23 день). Во-первых, начинать было гораздо проще. Первый уровень прошло легко-легко. Второй уровень тяжелее. Эффект был виден практически сразу (тело очень подтянулось). но вот вес стоял твёрдо. А вот как я перешла на 3ий, потихоньку и вес сдвинулся, ттт (надеюсь, в четверг на контрольном замере будет видно)))).
    Сами её тренировки мне очень нравятся. Тело в самом деле очень гармонично смотреться начинает (у меня так никогда не было)))) + по интенсивности то что нужно (по крафней мере мне...).
    В общем, не сдавайся!!!!! Держись)))

9. Пользователь сказал cпасибо:

Fishka82 (05.08.2013)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Меня эта проблема тоже очень волновала (ещё бы 2 недели занимаюсь КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 30 мин, устаю, потею, а вес...). Но об этом эффекте много, оказывается, написано)))
    Вот, например:
    http://www.forum.kalor.ru/ya-popravi...rode-t427.html
    Вы решили заняться спортом, и уже некоторое время регулярно посещаете фитнес-клуб с целью снизить вес? Проходит две-три недели тренировок, и вдруг Вы с ужасом обнаруживаете, что некогда нормально сидевшие джинсы начинают «трещать по швам», а весы показывают прибавку на 1,5-2 кг? Как же так?! Ведь лишние жиры должны «улетучиваться» из наполненного энергией тела! Неужели занятия спортом бесполезны и могут даже стать причиной набора килограммов?
    Проблема: увеличение веса и объемов в начале занятий фитнесом

Всем, кто сталкивался с подобными проблемами, я советую не пугаться и не забрасывать тренировки. Небольшое увеличение веса в начале занятий может иметь место по нескольким причинам, и у каждой их них есть свое решение.

Первое, что нужно делать, если Вы заметили прибавку в весе, - это успокоиться и немного подождать – примерно 1-2 недели. Не спешите в страхе списывать «плюс» на мышцы! Многие принимают эти несчастные 1,5 кг за мускулы и начинают думать, что это они так «накачались». Успокойтесь, мышцы так быстро не растут, для примера – женщина, которая усиленно занимается фитнесом в тренажерном зале и соблюдает диету с высоким содержанием белка, может за месяц набрать всего 500 г мышечной массы. Поэтому отбросьте эти предрассудки и не бойтесь, что гантели весом 3-4 кг могут за месяц превратить вас в культуриста.

В чем причина набора веса?

Самая распространенная причина увеличения веса и объемов – это накопление жидкости в мышцах.

Когда Вы даете мышцам непривычную для них нагрузку, то они начинают требовать больше питательных веществ, из-за этого увеличивается количество циркулирующей крови и жидкости (ведь не зря же советуют больше пить во время тренировок). Эта жидкость накапливается в мышцах (в них есть особое вещество - гликоген, которое способно задерживать воду при необходимости). Таким образом мышцы адаптируются к нагрузке. Увеличившийся тонус мышц – тоже причина небольшого увеличения объема. Но! Уже через 2-4 недели после начала тренировок организм несколько адаптируется к физическим нагрузкам, обмен веществ ускорится, и лишня жидкость «уйдет», а вместе с ней начнут «таять» жировые отложения.

Вы также в силах помочь своему телу в этом случае – стрейчинг, массаж, теплая ванна или баня помогут восстановиться мышцам и окажут лимфодренажное действие. После каждой тренировки обязательно делайте растяжку все мышечных групп, которые работали, это неотъемлемое условие хороших результатов. Полезно принять ванну с морской солью – минералы оказывают расслабляющее действие, а сама соль выводит лишнюю жидкость из организма. Сходите на сеанс лимфодренажного массажа или в парную – эти процедуры очень хорошо помогает организму справиться с нагрузками.

Еще одна причина – это питание, а точнее - переедание.

Некоторые думают: «Раз уж я хожу на фитнес, то могу есть, что хочу». Наверное, я кого-то разочарую, но заниматься фитнесом, есть все подряд и худеть невозможно. Даже самые энергоемкие физические нагрузки не помогут, если не следить за питанием. Чтобы сжечь калории от одной плитки шоколада, необходимо бегать чуть больше часа в хорошем темпе. Вы способны на такое? Спорт и правильное питание – неразделимы, поэтому не поддавайтесь гастрономическим соблазнам.

Главное – не сдавайтесь и не бросайте тренировки!

11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fishka82 (05.08.2013), Julenka (06.08.2013), Lanlet (06.08.2013)

Спасибо за разъяснения.
    У меня неделю был перерыв(подвернула ногу чуток) и сегодня у меня 4 занятие. Я в принципе подготовленная к физ нагрузкам...была...до 2 родов)))
    сейчас тело постепенно обратно набирает форму. Уже лучше дышу и не задыхаюсь. Тоже заметила что подтягиваюсь...особенно на руках видно. Они худее всего))))
    И поэтому и не останавливаюсь. Нагрузка которую дает тренер тоже очень подходящая для меня и этот принцип 3-2-1 мне тоже нравится. Как то веселее чтоли....
    Ты большая молодчинка!!! Мне кажется можно гордится собой, раз ты дошла до такого уровня физ нагрузок и хорошо их переносишь!

Сегодня вес 89.5 кг.
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Поздравляю! Это очень здорово перейти рубеж, с 90 на 89. Когда меняется первая цифра, то вновь появляются силы Удачи!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Fishka82 (07.08.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 19 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>