Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Я больше не могу так...худею!(новый заход пост 25)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Fishka82 Посмотреть сообщение
    вчера 3 занятие по ДМ.
    странно сегодня привес 91.1 хотя вчера ничего запретного не ела(((
    Не странно . У меня было 1 в 1. На самом деле после таких занятий есть хочется больше. Я и ела (ем?) больше. Твой организм привык к определённому баллансу и его поддерживает. Ты стала больше тратить, он пытается больше получить. Главное не вестись . Плюс к этому когда только начинаешь заниматься, конечно потеешь сильно, но 2/3 упражнений делаешь совсем не так эффективно как надо бы.... Т.е. больше не столько эффект, сколько усталость. Но это надо преодалеть. Я по Майклз месяца 3 назад начала заниматься. Её 30ти дневный курс. Уставала очень сильно, половину упражнений облегчала. Эффект всё равно был, но мои усилия были в разы больше, чем впечатление, которое на меня производил результат. Отзанималась первых 2а уровня (20 дней). Потом вышла на работу и всё. Сейчас начала повторно (сегодня 3ий день 3го уровня - 23 день). Во-первых, начинать было гораздо проще. Первый уровень прошло легко-легко. Второй уровень тяжелее. Эффект был виден практически сразу (тело очень подтянулось). но вот вес стоял твёрдо. А вот как я перешла на 3ий, потихоньку и вес сдвинулся, ттт (надеюсь, в четверг на контрольном замере будет видно)))).
    Сами её тренировки мне очень нравятся. Тело в самом деле очень гармонично смотреться начинает (у меня так никогда не было)))) + по интенсивности то что нужно (по крафней мере мне...).
    В общем, не сдавайся!!!!! Держись)))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fishka82 (05.08.2013)

Древовидный режим