Не странно. У меня было 1 в 1. На самом деле после таких занятий есть хочется больше. Я и ела (ем?) больше. Твой организм привык к определённому баллансу и его поддерживает. Ты стала больше тратить, он пытается больше получить. Главное не вестись
. Плюс к этому когда только начинаешь заниматься, конечно потеешь сильно, но 2/3 упражнений делаешь совсем не так эффективно как надо бы.... Т.е. больше не столько эффект, сколько усталость. Но это надо преодалеть. Я по Майклз месяца 3 назад начала заниматься. Её 30ти дневный курс. Уставала очень сильно, половину упражнений облегчала. Эффект всё равно был, но мои усилия были в разы больше, чем впечатление, которое на меня производил результат. Отзанималась первых 2а уровня (20 дней). Потом вышла на работу и всё. Сейчас начала повторно (сегодня 3ий день 3го уровня - 23 день). Во-первых, начинать было гораздо проще. Первый уровень прошло легко-легко. Второй уровень тяжелее. Эффект был виден практически сразу (тело очень подтянулось). но вот вес стоял твёрдо. А вот как я перешла на 3ий, потихоньку и вес сдвинулся, ттт (надеюсь, в четверг на контрольном замере будет видно)))).
Сами её тренировки мне очень нравятся. Тело в самом деле очень гармонично смотреться начинает (у меня так никогда не было)))) + по интенсивности то что нужно (по крафней мере мне...).
В общем, не сдавайся!!!!! Держись)))

. У меня было 1 в 1. На самом деле после таких занятий есть хочется больше. Я и ела (ем?) больше. Твой организм привык к определённому баллансу и его поддерживает. Ты стала больше тратить, он пытается больше получить. Главное не вестись
Ответ с цитатой