Я в холода гуляю с ребенком в дутиках
вот в таких
http://savepic.org/866413.htm
+куртка или пуховик + белая оплоска на уши или белый шарф...
Не думаю, что это очень женственно, но на мой взгляд одежда для прогулок должна быть в первую очередь функциональной: т.е. теплой, непромокаемой и комфортной. При этом чистой, аккуратной и сочетающейся внутри комплекта.
А вот именно "женственность" для меня характерна для одежды на работу или "на выход"
тогда высокие сапоги на каблуке, шубка и ты ды
Если ты была сама неуверена в том, нравятся они тебе или нет - тогда молодец, что сдала..
А если только потому что все вокруг сказали, что это фууу.... не думаю, что это так важно
Вот для меня угги фууу... но если их кто-то носит и им это нарвится - пусть носят на здоровье.. так же как и я буду носить свои дутики и радоваться жизни и теплу ))) а другие, кому не нравятся мои сапоги - путь не смотрят )))) Вот только мыть после каждый прогулки надо их.... белые же... )))) а то когда они заляпанные - и правда фуу ))))))
а ты рассматривай угги как раз тот случай,чтобы всем почувствовать себя равными.. )
ну типа та,у кого за 500р вполне себе может думать "на моих не написано,что они за 500. мои за 9-10-11 тыс. и у собчак похожие"
другое дело, что поговаривают они не хранят тепло,не гнутся и вообще..не знаю, не пробовала.
но!любая норм барышня хочет быть "в теме", пусть это будут угги,как у всех, но зато "это модно"..поэтому не стОит говорить о цене угг.достатки разные у всех..
другой вопрос,что будут думать те,кто может отличить подделку..но это уже их трудности)
кстати, а)считать уродством и не носить, б)не считать уродством и не носить,тк носят все и в)не считать уродством,но говорить,что это уродство,чтобы выделиться-все это разные веСЧи..
а про женственность-комуто и классические лодочки не помогают быть женственной..
кста,угги единственная обувь,в которой у меня не мерзнуть ноги,даже в Коламбии,кот позиционировалась до -30,мерзнут,вот и стоит без дела.
Угги да,неочень красивая обувь))) но теплая и удобная для прогулок с дитем,не было б детей,не было б угг в моем шкафу-это факт,но за теплоту их люблю нежной любовью))А так их 3 пары,настоящих нет,тк тратить мин 12000 за настоящесть не вижу смысла,у меня среднячок,но ноги не мерзнут,по мне лучше 3-4пары под разные куртки,чем одни дорогие,я за разнообразие))Но это то,что касается угг,так всю зиму на выход я хожу в основном в осени,тк на машине,на лютый мороз есть 2 пары зимы на каблуке,но они простаивают,