Жень, Ну гулять с детем да) Я тоже в валенках гуляю))(считаю, что я похожа на какое-то чудо в перьях, но уж ноги зимой оч жалко. Могу в них с мужем и в ашан на машине поехать))Тк пока не работаю, но учусь, в институт одеваю классические сапоги. Я не против координально угг, просто не считаю, что они чем-то лучше того, что было у Марины или координально лучше чтоли.Но и с норковой щубой я не понимаю, когда одевают на "выход в люди".
Дарвин, ты знаешь, я не даж не знаю, к кому себя отнести. Считаю это уродством, которое можно носить только на прогулке с ребенком, но сама скорее одену валенки или дутики, тк их нет у каждого второго. Всю подобну обувь, а не только угги, считаю, повторюсь, обувью только для гулянья долгого.
ЮляК, про женственность не соглашусь, если бы все было так просто и женственность была бы врожденной чтоли, либо есть-либо нет, то и не придумали бы мейк ап, дресс код и тп, ну и с помошью одежды гадкий утенок легко превращается в прекрасного лебедя. Я считаю, что женственность заключается выражается и в подборе одежды. Но не буду спорить на эту тему. Каждый пусть при своем останется. Но это уже другая история.