Девочки, вот вы все говорите о женственности и почти все предлагаете угги. Это женственно, да? вот эти заваленные спустя год на бок теплые тапки?? или может женственно, когда все повально в одном и том же? сидят 6 человек на лавке в метро и на всех УГГИ!!!ВАУ! Или может, когда идет девушка в норковой шубе на изящных плечиках и в уггах(или как их там склоняют), этаких утиных лапах, на ногах? Нет, с ребенком. конечно погулять выйти можно, но массовость убивает!! По мне угги ничем не лучше того, что Марина купила. И то, и то только погулять с ребенком или в лес)) у самой есть валенки для этой цели)))
Дарвин, то, что ты предлагаешь Марине, на твой взгляд, чем лучше ее варианта? тем, что это все носят или в твоем понимании это обувь на шикарные ножки??)))))))))))))))))))))))
Оч понравился вариант Юли черные валенки с сопато, но там цена я думаю тыщ 6)))
Последний раз редактировалось cat; 25.11.2011 в 23:35.=======
на минуточку так...Дарвин, то, что ты предлагаешь Марине, на твой взгляд, чем лучше ее варианта? тем, что это все носят или в твоем понимании это обувь на шикарные ножки??)))))))))))))))))))))))
я предлагаю в ключе валенок) это раз
и кстати, е сли мои советы цепляют особенно, то обрати внимание на пост, в котором пишу о духе толпы.. опять же-![]()