Я выходила в валенках в прошлом году в ребенком зимой гулять, а ту зиму, когда еще в люльке мы катались, я ходила в обычной классической обуви и ноги у меня мерзли жутко. Я постоянно болела. НО Я ненавижу, когда все в одном и том же. По мне угги за 500, как у сестры мужа, и за ..не знаю сколько на Ксении Собчак))) -одно и тоже! на вид по крайней мере. На расстояния дальше детской площадки(ну или выезд с ре в лес с санками) эта обувь малопригодна. Но, имхо, лучше, такие валенки как у Марины, чем угги, как у 2/3 автобуса или вагона в метро.
В пору моей юности было нечто подобное под названием "прощай молодость", в них тогда ходили либо бабушки, либо дети малообеспеченных родителей. ЭТИ валенки немного более современный вариант, но смысл от этого не меняется. Автора прошу не обижаться, но если хотите купить что-то теплое для прогулок с ребенком, то купите что-то типа Ромики, вот уж теплющие сапоги. В прошлом году всю зиму с дитём прогуляла.
без обид)
уточню..это было купленно, на смену для сорт.обуви в которой я везде(
http://www.salshop.ru/product/242/ )..и на прогулках, и на развивалки, и по магазинам, и (стыдюся) "для выхода в люди"...т.е. хотелось что-то теплое(а они не реальные по ощущениям на ноге) и не сортивное..как-то так..
а ты рассматривай угги как раз тот случай,чтобы всем почувствовать себя равными.. )
ну типа та,у кого за 500р вполне себе может думать "на моих не написано,что они за 500. мои за 9-10-11 тыс. и у собчак похожие"
другое дело, что поговаривают они не хранят тепло,не гнутся и вообще..не знаю, не пробовала.
но!любая норм барышня хочет быть "в теме", пусть это будут угги,как у всех, но зато "это модно"..поэтому не стОит говорить о цене угг.достатки разные у всех..
другой вопрос,что будут думать те,кто может отличить подделку..но это уже их трудности)
кстати, а)считать уродством и не носить, б)не считать уродством и не носить,тк носят все и в)не считать уродством,но говорить,что это уродство,чтобы выделиться-все это разные веСЧи..
а про женственность-комуто и классические лодочки не помогают быть женственной..
кста,угги единственная обувь,в которой у меня не мерзнуть ноги,даже в Коламбии,кот позиционировалась до -30,мерзнут,вот и стоит без дела.
Угги да,неочень красивая обувь))) но теплая и удобная для прогулок с дитем,не было б детей,не было б угг в моем шкафу-это факт,но за теплоту их люблю нежной любовью))А так их 3 пары,настоящих нет,тк тратить мин 12000 за настоящесть не вижу смысла,у меня среднячок,но ноги не мерзнут,по мне лучше 3-4пары под разные куртки,чем одни дорогие,я за разнообразие))Но это то,что касается угг,так всю зиму на выход я хожу в основном в осени,тк на машине,на лютый мороз есть 2 пары зимы на каблуке,но они простаивают,