+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 94

Тема: а я купила себе валенки)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    а я без шуток считаю,что валенки уродство, а угги нет.....упс......
    а я считаю, что все уродство, в том числе и угги. Хотя угги у меня есть, я в них с собакой гуляю, ну или так..до палатки добежать.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а я считаю, что все уродство, в том числе и угги. Хотя угги у меня есть, я в них с собакой гуляю, ну или так..до палатки добежать.
    Я выходила в валенках в прошлом году в ребенком зимой гулять, а ту зиму, когда еще в люльке мы катались, я ходила в обычной классической обуви и ноги у меня мерзли жутко. Я постоянно болела. НО Я ненавижу, когда все в одном и том же. По мне угги за 500, как у сестры мужа, и за ..не знаю сколько на Ксении Собчак))) -одно и тоже! на вид по крайней мере. На расстояния дальше детской площадки(ну или выезд с ре в лес с санками) эта обувь малопригодна. Но, имхо, лучше, такие валенки как у Марины, чем угги, как у 2/3 автобуса или вагона в метро.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Я выходила в валенках в прошлом году в ребенком зимой гулять, а ту зиму, когда еще в люльке мы катались, я ходила в обычной классической обуви и ноги у меня мерзли жутко. Я постоянно болела. НО Я ненавижу, когда все в одном и том же. По мне угги за 500, как у сестры мужа, и за ..не знаю сколько на Ксении Собчак))) -одно и тоже! на вид по крайней мере. На расстояния дальше детской площадки(ну или выезд с ре в лес с санками) эта обувь малопригодна. Но, имхо, лучше, такие валенки как у Марины, чем угги, как у 2/3 автобуса или вагона в метро.
    да я тоже в валенках в с дочкой гуляла классических) таких вообще ни у кого не было, но факт остается фактом, я гуляла в уродстве)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    В пору моей юности было нечто подобное под названием "прощай молодость", в них тогда ходили либо бабушки, либо дети малообеспеченных родителей. ЭТИ валенки немного более современный вариант, но смысл от этого не меняется. Автора прошу не обижаться, но если хотите купить что-то теплое для прогулок с ребенком, то купите что-то типа Ромики, вот уж теплющие сапоги. В прошлом году всю зиму с дитём прогуляла.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    В пору моей юности было нечто подобное под названием "прощай молодость", в них тогда ходили либо бабушки, либо дети малообеспеченных родителей. ЭТИ валенки немного более современный вариант, но смысл от этого не меняется. Автора прошу не обижаться, но если хотите купить что-то теплое для прогулок с ребенком, то купите что-то типа Ромики, вот уж теплющие сапоги. В прошлом году всю зиму с дитём прогуляла.
    без обид)
    уточню..это было купленно, на смену для сорт.обуви в которой я везде(
    http://www.salshop.ru/product/242/ )..и на прогулках, и на развивалки, и по магазинам, и (стыдюся) "для выхода в люди"...т.е. хотелось что-то теплое(а они не реальные по ощущениям на ноге) и не сортивное..как-то так..
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    а ты рассматривай угги как раз тот случай,чтобы всем почувствовать себя равными.. )
    ну типа та,у кого за 500р вполне себе может думать "на моих не написано,что они за 500. мои за 9-10-11 тыс. и у собчак похожие"
    другое дело, что поговаривают они не хранят тепло,не гнутся и вообще..не знаю, не пробовала.
    но!любая норм барышня хочет быть "в теме", пусть это будут угги,как у всех, но зато "это модно"..поэтому не стОит говорить о цене угг.достатки разные у всех..
    другой вопрос,что будут думать те,кто может отличить подделку..но это уже их трудности)
    кстати, а)считать уродством и не носить, б)не считать уродством и не носить,тк носят все и в)не считать уродством,но говорить,что это уродство,чтобы выделиться-все это разные веСЧи..
    а про женственность-комуто и классические лодочки не помогают быть женственной..
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    кста,угги единственная обувь,в которой у меня не мерзнуть ноги,даже в Коламбии,кот позиционировалась до -30,мерзнут,вот и стоит без дела.
    Угги да,неочень красивая обувь))) но теплая и удобная для прогулок с дитем,не было б детей,не было б угг в моем шкафу-это факт,но за теплоту их люблю нежной любовью))А так их 3 пары,настоящих нет,тк тратить мин 12000 за настоящесть не вижу смысла,у меня среднячок,но ноги не мерзнут,по мне лучше 3-4пары под разные куртки,чем одни дорогие,я за разнообразие))Но это то,что касается угг,так всю зиму на выход я хожу в основном в осени,тк на машине,на лютый мороз есть 2 пары зимы на каблуке,но они простаивают,
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    А я себе такие вот купила и счастлива очень

По мне так в меру спортивно и не так грубо, как валенки
    Может тоже нечто подобное поискать?
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    А я себе такие вот купила и счастлива очень

По мне так в меру спортивно и не так грубо, как валенки
    Может тоже нечто подобное поискать?
    где? что за фирма? и есть другого цвета?? хочу!!!
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    где? что за фирма? и есть другого цвета?? хочу!!!
    Мариш, что-то я тебя не понимаю. Ты хочешь уйти от спортивного стиля, а сама спрашиваешь про эти совершенно спортивные сапоги....
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>