+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 94

Тема: а я купила себе валенки)))

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а я считаю, что все уродство, в том числе и угги. Хотя угги у меня есть, я в них с собакой гуляю, ну или так..до палатки добежать.
    Я выходила в валенках в прошлом году в ребенком зимой гулять, а ту зиму, когда еще в люльке мы катались, я ходила в обычной классической обуви и ноги у меня мерзли жутко. Я постоянно болела. НО Я ненавижу, когда все в одном и том же. По мне угги за 500, как у сестры мужа, и за ..не знаю сколько на Ксении Собчак))) -одно и тоже! на вид по крайней мере. На расстояния дальше детской площадки(ну или выезд с ре в лес с санками) эта обувь малопригодна. Но, имхо, лучше, такие валенки как у Марины, чем угги, как у 2/3 автобуса или вагона в метро.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Я выходила в валенках в прошлом году в ребенком зимой гулять, а ту зиму, когда еще в люльке мы катались, я ходила в обычной классической обуви и ноги у меня мерзли жутко. Я постоянно болела. НО Я ненавижу, когда все в одном и том же. По мне угги за 500, как у сестры мужа, и за ..не знаю сколько на Ксении Собчак))) -одно и тоже! на вид по крайней мере. На расстояния дальше детской площадки(ну или выезд с ре в лес с санками) эта обувь малопригодна. Но, имхо, лучше, такие валенки как у Марины, чем угги, как у 2/3 автобуса или вагона в метро.
    да я тоже в валенках в с дочкой гуляла классических) таких вообще ни у кого не было, но факт остается фактом, я гуляла в уродстве)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    В пору моей юности было нечто подобное под названием "прощай молодость", в них тогда ходили либо бабушки, либо дети малообеспеченных родителей. ЭТИ валенки немного более современный вариант, но смысл от этого не меняется. Автора прошу не обижаться, но если хотите купить что-то теплое для прогулок с ребенком, то купите что-то типа Ромики, вот уж теплющие сапоги. В прошлом году всю зиму с дитём прогуляла.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Также считаю валенки и угги уродством. Ни того,ни другого не имела,не имею,....зарекаться не буду,но в планах покупки нет. Гуляю с ребенком тоже в убожестве типа Скандии и пуховике.
    http://www.familyshoes.ru/zhenskaya?...&category_id=1
    В повседневной жизни предпочитаю классику,высокие сапоги.
    У подруги белые валенки ,имеющие " сапожный" вид,ей как-то и неплохо вроде( она худая-46 кг,168 см), смотрится не по-бабски.
    Последний раз редактировалось Foxy; 26.11.2011 в 00:22.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    В пору моей юности было нечто подобное под названием "прощай молодость", в них тогда ходили либо бабушки, либо дети малообеспеченных родителей. ЭТИ валенки немного более современный вариант, но смысл от этого не меняется. Автора прошу не обижаться, но если хотите купить что-то теплое для прогулок с ребенком, то купите что-то типа Ромики, вот уж теплющие сапоги. В прошлом году всю зиму с дитём прогуляла.
    без обид)
    уточню..это было купленно, на смену для сорт.обуви в которой я везде(
    http://www.salshop.ru/product/242/ )..и на прогулках, и на развивалки, и по магазинам, и (стыдюся) "для выхода в люди"...т.е. хотелось что-то теплое(а они не реальные по ощущениям на ноге) и не сортивное..как-то так..
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Девочки, вот вы все говорите о женственности и почти все предлагаете угги. Это женственно, да? вот эти заваленные спустя год на бок теплые тапки?? или может женственно, когда все повально в одном и том же? сидят 6 человек на лавке в метро и на всех УГГИ!!!ВАУ! Или может, когда идет девушка в норковой шубе на изящных плечиках и в уггах(или как их там склоняют), этаких утиных лапах, на ногах? Нет, с ребенком. конечно погулять выйти можно, но массовость убивает!! По мне угги ничем не лучше того, что Марина купила. И то, и то только погулять с ребенком или в лес)) у самой есть валенки для этой цели)))
    Дарвин, то, что ты предлагаешь Марине, на твой взгляд, чем лучше ее варианта? тем, что это все носят или в твоем понимании это обувь на шикарные ножки??)))))))))))))))))))))))

Оч понравился вариант Юли черные валенки с сопато, но там цена я думаю тыщ 6)))
    Женственность, она не в валенках и не в одежде! Женственность - это внутреннее качество женщины. Есть женщины, настолько, скажем, "флюидные", на них хоть мешок с ремешком и русские валенки, а она мега секси и женственная))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Женственность, она не в валенках и не в одежде! Женственность - это внутреннее качество женщины. Есть женщины, настолько, скажем, "флюидные", на них хоть мешок с ремешком и русские валенки, а она мега секси и женственная))))
    да ладно))) по этому всех кого "переодевают и преображают" в известных ТВ передачах, вдруг из серых женственных мышек, превращаются в уверенных секси женщин...и до преобразования, на их внутреннию красоту всем наплевать, да и уверенности в них самих никакой..
    внутренние качества это хорошо, но поговорка "встречают по одежде, а провожают по уму", увы но работает на 100%
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    да ладно))) по этому всех кого "переодевают и преображают" в известных ТВ передачах, вдруг из серых женственных мышек, превращаются в уверенных секси женщин...и до преобразования, на их внутреннию красоту всем наплевать, да и уверенности в них самих никакой..
    внутренние качества это хорошо, но поговорка "встречают по одежде, а провожают по уму", увы но работает на 100%
    Я с этим и не спорю)))
    Многим женственность нужно вытаскивать, раз она сама не "светится"))))
    А про обувь и одежду: ну есть разделение на виды (спортивная - для спорта, деловая - для офиса, пляжная - для пляжа и т.д.). Есть и одежда для бабушек. А есть молодежная. Мы же покрутим у виска, если увидим бабушку в мини, ботфортах, короткой шубке. А если увидим в таком же прикиде юную особу - на ней все это будет гармонично. А почему? Ответь сама на вопрос.
    Так и с твоими валенками. На бабушке это гармонично, на молодой девушке - бе... А вот угги на молодых людях - гармонично, при этом это не исключает нелюбовь к ним из-за массовости, стаптываемости и т.п. причин личных для каждого....
    Носить можно все! Главное чтобы сочетания одежды и человека были гармоничны, подчеркивали достоинства, подходили человеку....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Я с этим и не спорю)))
    Многим женственность нужно вытаскивать, раз она сама не "светится"))))
    А про обувь и одежду: ну есть разделение на виды (спортивная - для спорта, деловая - для офиса, пляжная - для пляжа и т.д.). Есть и одежда для бабушек. А есть молодежная. Мы же покрутим у виска, если увидим бабушку в мини, ботфортах, короткой шубке. А если увидим в таком же прикиде юную особу - на ней все это будет гармонично. А почему? Ответь сама на вопрос.
    Так и с твоими валенками. На бабушке это гармонично, на молодой девушке - бе... А вот угги на молодых людях - гармонично, при этом это не исключает нелюбовь к ним из-за массовости, стаптываемости и т.п. причин личных для каждого....
    Носить можно все! Главное чтобы сочетания одежды и человека были гармоничны, подчеркивали достоинства, подходили человеку....
    согласна, но вкус на фломастеры у всех все равно разный..)))
    а валенки я сдала)))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Девочки, вот вы все говорите о женственности и почти все предлагаете угги. Это женственно, да? вот эти заваленные спустя год на бок теплые тапки?? или может женственно, когда все повально в одном и том же? сидят 6 человек на лавке в метро и на всех УГГИ!!!ВАУ! Или может, когда идет девушка в норковой шубе на изящных плечиках и в уггах(или как их там склоняют), этаких утиных лапах, на ногах? Нет, с ребенком. конечно погулять выйти можно, но массовость убивает!! По мне угги ничем не лучше того, что Марина купила. И то, и то только погулять с ребенком или в лес)) у самой есть валенки для этой цели)))
    Дарвин, то, что ты предлагаешь Марине, на твой взгляд, чем лучше ее варианта? тем, что это все носят или в твоем понимании это обувь на шикарные ножки??)))))))))))))))))))))))

Оч понравился вариант Юли черные валенки с сопато, но там цена я думаю тыщ 6)))
    ну угии они как-то уже априори молодежные,хотя я их не советовала,а эти валенки именно моделью-бабушкины.вот у моей были типа того,когда мне было лет 7=8,вот с такой подошвой.Есть гораздо более молодежные на вид варианты.

ЮлеК,насчет -женственности внутри,ну ты прям совсем загнула,таких женщин,что в мешок наряди,и она будет женственной и красивой,крайне мало. Обычно все таки женственность надо подчеркивать большинству из нас,а не убивать.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>