+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Help....затяжной насморк -аденоиды-отит - перспектива удаления.....

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

Help....затяжной насморк -аденоиды-отит - перспектива удаления.....

Уже больше месяца насморк...ну насморк и насморк...хоим
    Принимали:
    Изофра
    Полидекса
    Все сосудосуживающее
    АкваЛор
    Лимфомиазот
    Мирамистин
    Синупрет
    Протаргол
    Анауран...

Итог - дикий храп уменьшился НЕМНОГО, ЗАТО от промываний начался отит(уши вобще не болят, но есть жидкость)....аденоиды в отеке....2-ю неделю дома, температуры НЕТ, соплей НЕТ, такое оущенени что переносица забита, промыли кукушкой - эффекта НОЛЬ

Врач прописал
    НАЗОНЕКС (на минутку гормональный) - на него говорит вся надежда что снимется отек аденоидов и уши отпустит...
    И физиопроцедуры - лазер - дляснятия отека аденоидов и электрофорез - до смерти не хочу таскать его ловить чужие бактерии в наши сказочные поликлиники...

Если не поможет НАзонекс - то надо удалять....
    На моё вытянутое лицо, какой нах удалять в 2,9, вырастут же снова??? - сказал ,что иначе огребем хронический отит...

Имеем мнение двух лоров - 1й из Семейного доктора
    2-й Семашко....(прописал Деринат, Отривин, Анауран)

Чё делать то???
    К Лескову на Маяковку не доехать...
    В метро ре ни разу не было...а на машине ублюется бедный....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Может все же к Лескову.
    Нам он прописывал мукоза,гаразон,траумель в уши.
    на операционный стол успеете, лучше полечить.
    Последний раз редактировалось MamaMaksa; 24.11.2011 в 19:45.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    У нас также начиналось в 2,3 года.В назонексе нет ничего ужасного. Гормон местный и никуда, кроме как в нос, больше не попадает. Но пшикать его надо мин. месяц, тогда будет эффект. (нам ни разу не помог)

Идите на лазер! Я намумукалась сразными лекарствами, через 6 лоров прошла, у всех разные схемы и ничего не помогло.

А лесков, кстати, еще на академической принимает.
    =======

я бы к Лескову съездила
    ну и что что на метро
    ты по каширке попробуй на автобусе -там не укачивает - ехать без пробок (будни после 11 часов утра) минут 20 самое большое, бывает и 10-15 даже и ты уже в метро Каширская, а там полчаса на метро- наоборот ему понравится
    нас дико стало качать в машине, теперь катаемся прекрасно на метро маршрутках и автобусах с троликом, в машине орать начинает сразу(((
    =======

+1 . Мы тоже на метро ездили, было страшно и неудобно.Но если есть возможность то лучше на машине ,может что то от укачивания выпить или карамельку дать
    =======

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Как нам обьъяснил все тот же Лесков, назонекс хорош когда слизи нету, он через слизь как бы не проходит, а гаразон - аналог назонексу, проходит через слизь и стоит на порядок дешевле. Я бы съездила на метро, покаталась ))) Боишься что ребенок заболеет маску в конце концов ему в метро одень. Выздоравливайте.

Цитата Сообщение от malisch Посмотреть сообщение
    Как нам обьъяснил все тот же Лесков, назонекс хорош когда слизи нету, он через слизь как бы не проходит, а гаразон - аналог назонексу, проходит через слизь и стоит на порядок дешевле. Я бы съездила на метро, покаталась ))) Боишься что ребенок заболеет маску в конце концов ему в метро одень. Выздоравливайте.
    Да да, гаразон убирает слизь, тем самым снимает отек
    =======

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    У нас тоже уже недели 1,5 нос заложен, соплей не было и тоже отит из-з жидкости в ушах. Вчера сходили на физио, сегодня с утра из нос потекло нечто жидкое и прозрачное (сопли), сегодня ходили тоже и завтр еще рз, потом к физиотерапевту для дальнейшей коррекции. Посмотрю что будет. Но у нс ситуция, что ночью дочь носом дышит.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    буду записываться в 38 к ЛОРу...
    как думаете нормально самим купить этот Лазер Орион для лазеротерапии??? - говорят хорошо снимает отек с аденоидов???
    Гаразон надо тоже купить..попробую сменить назонекс...
    Млять....через неделю на работу...а тут такая хрень с какимим поездками, непредвиденными тратами, и перспективой ежедневных физиопроцедур. в поликлинике куда хрен пробъешься...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    буду записываться в 38 к ЛОРу...
    как думаете нормально самим купить этот Лазер Орион для лазеротерапии??? - говорят хорошо снимает отек с аденоидов???
    Гаразон надо тоже купить..попробую сменить назонекс...
    Млять....через неделю на работу...а тут такая хрень с какимим поездками, непредвиденными тратами, и перспективой ежедневных физиопроцедур. в поликлинике куда хрен пробъешься...
    Орионом надо уметь пользоваться. Я специально ездила к врачу, чтобы он мне показал. и отек не с аденоидов, а со слизистой носа. Аденоиды сами по себе, отек сам по себе.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>